Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Самостоятельная настройка баннеров уведомлений iOS 7

Самостоятельная настройка баннеров уведомлений iOS 7

iOS 7Как известно, в мобильной платформе iOS 7, которая вышла осенью 2013 года, компания Apple провела обновление внешнего вида баннеров уведомлений, где объединила все наиболее важные события от служб и программ в одном месте.

С помощью TinyBar, нового твика для iPhone/iPad, можно сменить формат оповещений в стиле Apple. К примеру, если пользователю не понравились баннеры от дизайнеров компании и для него они занимают  слишком много места, то с данной надстройкой этот вопрос можно решить.

Сам твик относится к категории декоративных надстроек и создан для выполнения достаточно важной задачи — сделать размер баннеров уведомлений намного меньше. После того, как дополнение будет установлено, баннеры станут в два раза меньше, а экран — намного свободнее. Многие пользователи, установившие TinyBar с удовольствием наблюдают уменьшенный размер уведомлений, который состоит только из одной строки и не превышает строку статуса.

Из аналогов TinyBar можно вспомнить SmallBanners, установка которого позволяет получить такой же эффект. Но в отличии от последнего, создатели дополнили TinyBar несколькими опциями, чтобы сделать настройку формата уведомлений более тонкой. Например, они позаботились о наличии возможности изменить скорость прокрутки текста, отключении значка приложения или сократить время показа окон. Кстати, если захотите защитить свой телефончик то чехол для iphone 5c которых существует много разных, вам поможет.

Больше всего в TinyBar радует то, что он распространяется бесплатно. И в любой момент его можно найти в магазине неофициально ПО для iOS-устройств Cydia. Стоит помнить, что он работает только на версии iOS 7.

28.01.14

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.