Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшие игры для макбука: наслаждайтесь игровым опытом

Продукция Apple славится своей высокой производительностью, необходимой для выполнения различных ресурсоемких задач. Но, кроме того, MacBook Pro не хуже многих персональных компьютеров подходит для видеоигр. В последние годы наблюдались релизы десятков тайтлов, достойных ознакомления, поэтому о них стоит поговорить подробнее.

макбук

Hollow Knight

Игры со справедливой сложностью, не прощающие ошибок, не теряют популярности, и Hollow Knight — идеальный пример. Сюжет повествует о рыцаре-жуке, исследующем мрачное подземное королевство Hallownest. Внутриигровой мир запутан и извилист, как и полагается представителям жанра «метроидвания», но это лишь подстегнет пытливого игрока исследовать все подземелья вдоль и поперек. В Hollow Knight пользователя также ждут:

• комплексная боевая система со множеством механик;
  • возможность возвращаться в уже пройденные локации для получения ресурсов и обновления предметов снаряжения;
  • захватывающие сражения с боссами, которые точно запомнятся.

Этот тайтл подойдет тем, кто любит необычный дизайн и устал от казуальных игр.

Divinity: Original Sin 2

Продукт от студии Larian способен увлечь даже тех, кто не фанатеет от РПГ. Во время своего путешествия главный герой, обладающий уникальной силой, подвергается нападению темных существ. Теперь ему предстоит изменить судьбу целого мира, находящегося на грани вымирания. Игрок может собрать уникального героя согласно своим предпочтениям, а также отряд из колоритных персонажей, сопровождающих его. Главными особенностями тайтла являются возможности для отыгрыша и множество развилок в сюжете. Благодаря этому повышается реиграбельность, ведь можно пройти игру несколько раз, и каждый из них будет непохож на предыдущий.

Disco Elysium

Еще в момент выхода игра от небольшой финской студии ZA/UM стала настоящим прорывом, собрав десятки наград за лучший сюжет. История стартует с пробуждения детектива в разгромленном гостиничном номере. Герой позабыл, что он здесь делает и кто он такой. Создать его личность с нуля и погрузиться в тайны промозглого Ревашоля и предстоит игроку. Значительную часть геймплея составляют проработанные на литературном уровне диалоги с колоритными персонажами, которым всегда есть что сказать. Отдельная механика посвящена разговорам с личностями, живущими в голове героя, что создает уникальные игровые ситуации.

макбук

Stardew Valley

Этот симулятор жизни может увлечь игрока на добрую сотню часов. Основная задача, которая стоит перед игроком, — это обустройство своей жизни в уютной деревне. Возможностей развлечь себя в Stardew Valley действительно много. Можно выращивать фрукты и овощи в огороде или же рыбачить, но также доступна опция отправления в подземные катакомбы для сражения с монстрами. Игрок волен научиться готовить еду из собственноручно собранных ингредиентов или помогать соседям по участку. Тайтл относится к тому типу игр, которые дарят ощущение уюта.

26.03.24

Категории: Интересно почитать.