Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Мои проекты » Продажа сайтов - интересные лоты, доступные цены

Продажа сайтов — интересные лоты, доступные цены

Продажа сайтовВ 2014 году я решил немного оптимизировать свою деятельность и продать сайты, которыми нет времени заниматься. В данном посте расскажу о имеющихся лотах, о их особенностях и преимуществах. Статья будет время от времени редактироваться — проданные сайты буду убирать, новые проекты добавлять. В далеком 2009 уже размещал похожий пост, возможно, и сейчас читателей блога заинтересуют определенные лоты. Продажа будет осуществляться через биржу Telderi. Как раз недавно рассматривал как осуществляется продажа сайта через Телдери — воспользуюсь данным руководством на личном опыте:)

Бонус купившим сайт. Сайты продаются разные — одни из них полностью завершенные, другие я собирался модернизировать, но так и не успел. Учитывая то, что занимаюсь wordpress разработкой могу предложить вам скидку 50% на свои услуги: обновить админку, установить все необходимые для работы плагины, подключить новый шаблон и т.п.

Цены сайтов для продажи, в принципе, доступные. Я прекрасно понимаю, многие проекты сложно назвать серьезными и перспективными (посещаемость невысокая, тИЦ на нуле) и что для их улучшения придется дополнительно вложиться. Тем не менее, уникальный контент, доработанный шаблон и функциональность, а также возраст домена сами по себе  имеют определенную ценность. Поэтому большая просьба — воздержитесь от комментариев относительно стоимости лотов.

Ставки нужно сделать в бирже Телдери — для каждого сайта будет указана соответствующая ссылка. Обсуждение проектов, вопросы по ним, а также свои предложения можете оставлять в комментариях или пишите на почту stod84@gmail.com.

Все для блога (use4blog.com) — Продается

Все для блога (use4blog.com)Проект о блоггинге с разными полезными материалами для ведения блога — от дизайна до веб-разработки. Была также идея создать что-то вроде каталога блогов не просто со ссылками, а с обзорами сайтов. Даже не смотря на АГС есть немного трафика и подписчиков.

Тематика сайта:  блоги и блоггинг.
Дата создания: 29.05.2009 (Возраст — 5 лет).
Движок: WordPress.
Дизайн: доработанный шаблон с виджетами.
Контент: тематические заметки про блоггинг и все, что с ним связано + немного интернет новостей (всего 280 записей). Блог давно не обновлялся, а для поддержания аудитории это крайне важно.
Продвижение: закупались вечные ссылки, был обмен и прогоны.
Показатели: тИЦ нулевой из-за АГС, PageRank = 2. В Google — 737 страниц, в Яндексе — 450.
Заработок: Блог есть в биржах ГГЛ, Миралинкс, Ротапост (в общей сложности 161 ссылка продана), сейчас из-за фильтра, понятное дело, дохода нет.
Перспективы: если наполнять блог материалами по теме, то можно рассчитывать на рост посещаемости. Из монетизации я бы попробовал контекстную рекламу + инфопродукты. Блог был весьма неплохим проектом в свое время. Продаю его не особо дорого дабы у нового владельца была возможность отбить затраты на покупку. Из плюсов — возраст, толковый авторский контент о блоггинге.

Оптимальная цена — 4500 рублей. Блиц — 9500 рублей. Ставки здесь.

13.01.14

Категории: Мои проекты.

Теги: , , , , , ,

6 Comments
  1. Бастилия

    Как узнать цены для интернет магазина и что делать если сайт имеет разделы + 18?

  2. Seriy Еmeljanenko

    А если блог попал под станции но много уникального наполнения за сколько можно продать

  3. Tod

    Seriy, тут все оценивается индивидуально — есть ли доход, заинтересован ли покупатель в конкретном данном лоте. Бывает, просто, человеку нужна конкретная тематика и он знает как избавиться от фильтра — тогда сможете «диктовать» ему условия в плане цены. Но вообще в целом, фильтры поисковиков значительно уменьшают стоимость проектов.

  4. b4p

    Какой смысл покупать сайт который под АГС?

  5. Tod

    b4p, ну АГС же не навсегда, есть возможность от него избавиться. К тому же на сайте был трафик, можно было работать в этом направлении. Но вообще особых ожиданий от этого лота нет)) Поэтому и цена соответствующая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.