Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Контекстная реклама » Заработок на контексте в Youlamedia как альтернатива ЦОПам РСЯ

Заработок на контексте в Youlamedia как альтернатива ЦОПам РСЯ

Youlamedia Ситуация с закрытием ЦОПов от РСЯ стала неожиданным «сюрпризом» для многих вебмастеров. С одной стороны всегда неприятно, когда рушится рабочая схема, и приходится перестраиваться на новый лад с новыми требованиям. С другой — многие вебмастера просто оказались не готовыми к заключению официальных договоров и выплат на расчетный счет (или ЯД) вместо родных Webmoney. К счастью, сегодня у меня для вас хорошие новости.

Помнится, на форуме Profit Partner в качестве альтернативного варианта обсуждалась рекламная сеть Youlamedia. Единственной проблемой являлось то, что она была доступна только для крупных проектов с 10 тысячами показов в сутки. Так вот сейчас это ограничение отменили — и теперь в Youlamedia принимаются сайты со 100 посетителями в сутки!

Про Youlamedia я уже как-то даже публиковал обзор в блоге. Эта система позволяет вам зарабатывать на Google AdExhange, которая объединяет объявления Google AdSense и другие RBT рекламные сети. Плюс в Youlamedia есть и прямые рекламодатели. Все это обеспечивает вашему веб-проекту максимально выгодные условия для показа рекламы. К тому же вам не придется заморачиваться с договорами, инвайтами или выплатами. По сути, Youlamedia — это ЦОП для работы с Google AdSense и другими рекламными сетями. Тот удобный и простой ЦОП, к которому вы так привыкли, работая в свое время с РСЯ.

Заработок в Youlamedia

Основные преимущества Youlamedia:

  • Удобные варианты для выплат — доступны WMR, WMZ, а также ЯД и безналичный расчет.
  • Размещение более чем 4х рекламных блоков Google AdExchange.
  • Наличие персонального менеджера и советы по оптимизации/улучшению сайтов для увеличения заработка.
  • Защита сайта от блокировки в Google AdSense.
  • Возможность указания минимального значения CPM дабы избавиться от дешевых кликов.

Для начала работы с Youlamedia вам нужно зарегистрироваться. Дальше добавляете свой сайт и ожидаете результатов его проверки модераторами система, а также одобрения со стороны Google. Если все ок, статус проекта будет установлен как «Активен». Специалисты системы помогут вам с наиболее эффективным размещением рекламных блоков.

Заработок контексте в Youlamedia

Про уменьшение требования к посещаемости сайта до 100 посетителей в сутки я уже говорил. Однако для проектов, которые на данном этапе своего развития не достигли 10 тыс. показов вводятся небольшие ограничения.

  • Выплаты без минимального порога доступны только для WebMoney, для остальных вариантов нужно заработать минимум 50 долларов. Время выплат — 25 числа каждого месяца.
  • Настройки объявлений придется менять самостоятельно.
  • Нельзя заблокировать нежелательных рекламодателей/категорию.
  • К сожалению, рассчитывать на персонального менеджера также не сможете. Однако тех.поддержка все равно будет помогать решать вопросы через систему тикетов.

Итого, что имеем. Наличие определенных ограничений, о которых я сказал в конце, это, конечно, минус, но все они не особо критичны. Да, если сравнивать с Profit Partner и их рекомендациями по увеличению дохода для всех пользователей, то здесь это доступно только для крупных площадок. Однако не стоить забывать, что Профит шел к такому лет 6. Думаю, если все пойдет хорошо, и Youlamedia наберет достаточно количество вебмастеров, там тоже появится подобная опция. Основным же преимуществом есть выплата на WebMoney и отсутствие бумажной волокиты с договорами. К тому же многие говорят, что стоимость клика в AdSense больше, чем в РСЯ + у Youlamedia есть прямые рекламодатели и RBT рекламные сети из Google AdExhange. Короче говоря, стоит попробовать.

01.09.14

Категории: Контекстная реклама.

Теги: , , , ,

4 Comments
  1. Андрей

    Пробовал. Все фигня. Напрямую через гугл мой сайт получает около 30 долларов, в то время как там я зарабатывал что-то около 10 долларов. Есть личный опыт использования этой системы?

  2. Tod

    Андрей, я думал добавить туда пару сайтов, вот присматриваюсь. Это был один сайт, рекомендации по увеличению дохода давались какие-то?

  3. jkeks

    Прямо чудесная систем какая-то, но ведь чудес-то не бывает..
    Пробовать и пробовать Юлю..

  4. Tod

    jkeks, ну это что-то вроде Профита, удобные выплаты и пару других плюшек за часть от прибыли. Как попробуешь отпишись, а то я чувствую с моей «скоростью» через месяц только доберусь чтобы сайт добавить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.