Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Реконструкция б/у строительной бытовки в гаражное помещение

бытовкаИногда владельцы автомобилей или мотоциклов, имеющие в частном пользовании земельный участок, становятся перед проблемой: как обезопасить свои транспортные средства от угона или несанкционированного проникновения, то есть, попросту говоря, от воров. Можно, конечно, возвести стационарный кирпичный гараж или приобрести блок-контейнер гаражного типа, но это довольно накладно.

Одним из выходов из создавшейся ситуации может быть приобретение через прямую покупку или на аукционе бывшей в употреблении строительной бытовки металлической.

Дело в том, что некоторые строительные компании, после сдачи объекта в эксплуатацию, предпочитают не перевозить строительные бытовки в новое, порой довольно отдаленное место, сочтя это нерентабельным, а предпочитают продавать их путем объявлений через средства массовой информации, интернет, или же иными способами.

Также бытовки выставляются на продажу на аукционах, если их прежние владельцы испытывают финансовые затруднения, находятся в процессе банкротства, прекращают деятельность и тому подобное.

В таких случаях владельцу авто- или мототранспорта предоставляется шанс приобрести за целиком приемлемую цену конструкцию, вполне пригодную для реконструкции без особых затрат в гаражное помещение.

При этом, несомненно, сначала надо поинтересоваться габаритами б/у строительной бытовки, запланированной к покупке. Если у владельцев мотоциклов здесь особых проблем не возникает, то автомобилистам следует учитывать, что средняя длина строительной бытовки составляет порядка 6-8 метров, а ширина – 2,5-3 метра. Приняв во внимание эти параметры, и нужно делать выбор в каждой конкретной ситуации.

Как показывает практика, наиболее приемлемыми для реконструкции в гаражное помещение являются б/у строительные бытовки из металла, изготовленные по типу блок-контейеров, то есть, без дополнительных внутренних перегородок.

Перед установкой конструкции необходимо залить надежный фундамент, ведь собственный вес металлической бытовки больших габаритов может достигать 2 тонн.

Основным видом работ по реконструкции строительной бытовки в гараж является удаление одной из торцевых ее сторон и установка на этом месте въездных ворот. В таком случае можно потратиться на приобретение роллет, которые обеспечивают достаточную защиту от проникновения посторонних лиц в помещение.

При желании возможно оборудовать смотровую яму – следует лишь убрать покрытие с пола и вырезать автогеном или иным способом отверстие нужных размеров в днище.

Плюсом является и то, что электросеть строительных бытовок способна иногда выдерживать напряжение до 4-5 киловатт. Это допускает возможность подключить к ней средней мощности компрессор, наждачно-точильный механизм, обогревательные приборы, другое электрооборудование.

Важно и то, что во многих случаях строительные бытовки оснащены кондиционерами, что позволяет производить ремонтные работы в гараже при закрытых воротах.

09.11.11

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.