Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Этикет общения в сети

Этикет общения в сети

Интернет Несмотря на то, что общение через Интернет носит неформальный характер, отношение к собеседникам не должно быть грубым и бестактным, поскольку на другом конце сети находится живой человек, достойный уважения. Перед тем как зарегистрироваться в какой-либо социальной сети либо форуме обязательно ознакомьтесь с правилами портала, узнайте о принятом здесь стиле общения, сокращениях слов и других обозначениях.

Поэтому нарушение сложившихся правил недопустимо, «в чужой монастырь со своим уставом не ходят». Так или иначе, постарайтесь реже использовать такие заменители речи как «смайлы», скобочки. Данные средства могут показать Вас как человека ограниченного, с бедным словарным запасом. Мат вовсе не допустим. При общении с другими участниками сети не следует переходить на личности, писать эмоциональные сообщения.

Если Вы не правы – лучше извинитесь, если кто-то другой – оцените ситуацию, возможно дальнейшее развитие полемики бессмысленно, в таком случае лучше обратиться к администрации сайта. Ваш аватар не должен оскорблять либо смущать других участников сети. На сайтах знакомств для мужчин не допустимы двусмысленные сообщения в отношении женщин, необдуманные фразы могут быть не правильно восприняты.

При долгом общении через Интернет неприлично надолго пропадать, не предупредив заранее собеседника о причинах отсутствия. Чтобы сохранить своё время, лучше договариваться  заранее с желаемыми собеседниками о времени следующего совместного сеанса общения.

Подключиться к интернету сейчас очень просто, есть много провайдеров как например vega интернет где предлагается достаточно хорошая скорость, но это также требует определенной ответственности — этикет или безопасность это лишь некоторые из существующих нюансов.

07.10.13

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.