Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Mercury Web Browser – скоростной браузер для iOS-девайсов

Mercury Web Browser – скоростной браузер для iOS-девайсов

Mercury Web BrowserФирма iLegendsoft выпустила функциональный и стильный браузер Mercury, ориентированный на iOS-платформу. Это приложение, в отличие от сторонних мобильных браузеров, предлагает пользователям множество новинок, среди которых расширенные перечни поисковых систем, оригинальный стиль отображения отдельных вкладок в виде миниатюр, а также компактные баннеры с оповещениями и усовершенствованный механизм автозаполнения.

Как один из наиболее известных альтернативных браузеров для iOS-платформы, программа Mercury поддерживает все распространенные поисковые системы, к которым можно отнести Yahoo Japan, Baidu, Яндекс и Naver. Подобные технологии, к сожалению, поддерживают даже не все современные веб-обозреватели для сторонних мобильных платформ.

Стоит отметить, что эксклюзивный стиль отображения закрепленных вкладок в виде эскизов доступен как пользователям смартфонов, так и планшетов. Еще владельцам гаджетов предлагается оптимизированный интерфейс для вывода оповещений браузера и системных предупреждений.

Кроме того, в браузере Mercury реализованы мощные механизмы автоввода паролей. К примеру, пользователям при переходе на веб-страницу с кодом доступна возможность автосохранения важных данных для применения в будущем. Также разработчики заявляют об улучшенном качестве форматирования для Reader-режима. Указанный режим позволяет представить интернет-страницу в компактном виде, без сторонних навигационных элементов и изображений. При этом гарантируется корректная работа Reader-механизма практически на всех актуальных веб-порталах.

А опытным пользователям, применяющим браузер Mercury, пригодятся вспомогательные варианты переменной под названием User Agent, с чьей помощью веб-сервер устанавливает, какую версию страницы передать конечному клиенту. Например, iPhone-версию браузера можно легко выдать за iPad-вариант программы Safari.

30.11.12

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.