HOW YOU CAN SUPPORT UKRAINE

Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Обзоры » Онлайн-курсы для украинцев - как быстро освоить новую профессию

Онлайн-курсы для украинцев — как быстро освоить новую профессию

Онлайн-курсы для украинцевС начала войны около 10 миллионов украинцев вынуждены были оставить свои дома, переехав в более безопасные города или за границу. Из-за боевых действий в среднем по стране полностью или частично без работы остались около 53% украинцев трудоспособного возраста. В восточных регионах эта цифра достигает 74%. Для сравнения: на конец 2021 года уровень безработицы в Украине был на уровне 10,6%.

В текущей ситуации специалисты Wezom Академии приняли решение помочь тем, кто потерял рабочее место и хочет в минимальные сроки вновь начать работать и зарабатывать. Для этого с нуля были разработаны специальные Курсы для Украинцев — обновленные и оптимизированные программы обучения, позволяющие на базовом уровне освоить новую digital-профессию всего за две недели. Они позволят вам начать зарабатывать в интернете без привязки к офлайну.

Онлайн-курсы для украинцев

Три курса — три направления обучения

Были выбраны три основных диджитал-профессии — те, которые можно освоить в минимальные сроки и сразу же брать проекты на фрилансе или искать работу по нынешнему месту жительства:

1. Онлайн-курсы по СММ (10 уроков)

Вы узнаете, что такое фриланс, контент, копирайтинг, какие сервисы можно применять для работы с контентом, как использовать Meta Business Suite, как настраивать и запускать таргетированную рекламу в соцсетях, как измерять ее эффективность и многое другое. Вся необходимая теория и максимум практики!

2. Курсы SEO продвижение (11 уроков)

Здесь преподаватели рассказывают о тонкостях анализа бизнес-ниши, о структуре сайта, о семантическом ядре, о мета-тегах, о контенте и его оптимизации, о внешней и внутренней оптимизации самого сайта, о линкбилдинге и так далее.

3. Курс по копирайтингу (10 уроков)

На курсе вы узнаете, как создавать продающие и коммерчески успешные тексты, как работать со структурой и наполнением, что такое текстовый голос бренда и как его использовать, как вовлекать читателя (ТОП-15 рабочих техник с примерами), как писать продающие заголовки, как анализировать целевую аудиторию и доносить до нее правильные смыслы. Ну и самое главное — как превратить слова в деньги.

Онлайн-курсы для украинцев

  • Продолжительность каждого курса: 2 недели
  • Стоимость обучения: 1500 грн

Важно! Доступ к курсу у вас остается на протяжении года. Вы можете в любой момент к нему вернуться, перепройти обучение с нуля или закрепить полученные знания по более сложным темам.

В каждом из трех курсов есть бесплатный урок, который вы можете посмотреть, оценить качество материала, манеру подачи информации, ознакомиться с темой и более взвешенно принять решение о начале обучения.

Достаточно ли полученных знаний и навыков, чтобы начать работать в выбранном направлении?

Короткий ответ: Да!

Развернутый ответ — далее.

Все мы реалисты. Очевидно, что за две недели невозможно стать профессионалом в какой-либо сфере. Данные курсы дают необходимый базис для того, чтобы начать работать и зарабатывать, понять, в каком направлении двигаться дальше, что еще стоит изучить и как расти над собой в профессиональном плане. Но да, Курсы для Украинцев позволят вам освоить новую профессию на необходимом уровне, чтобы получать за свою работу достойную оплату.

Курсы для Украинцев

Естественно, чтобы оптимизировать курсы, авторам пришлось пожертвовать некоторыми темами и блоками. Но они отбросили лишь те, которые студенты без особого труда освоят самостоятельно в кратчайшие сроки.

Далее у вас три варианта действий:

  1. Искать работу в офисе по месту жительства.
  2. Находить проекты на фрилансе.
  3. Искать вакансии с возможностью работать удаленно.

Большим преимуществом для вас станет знание английского или другого популярного иностранного языка. При обучении вам даюется универсальный набор знаний и навыков. А тот же английский позволит вам существенно расширить географию потенциальных клиентов и работодателей. Например, вы сможете искать и брать в работу проекты на крупнейшей бирже фриланса UpWork.

«Я хочу более глубоко погрузиться в обучение и изучить больше. Что делать?»

Если у вас есть время, желание и финансовая возможность, вы можете обратить внимание на классические программы курсов — более продолжительные и комплексные. Плюс здесь больше направлений на выбор: Frontend-разработка, веб-дизайн, Python, PHP и другие. С полным списком доступных курсов вы можете прямо сейчас ознакомиться на сайте https://wezom.academy/ua/.

Кроме того, в проекте есть еще одна интересная возможность — пакетный доступ к онлайн-курсам:

  • Программирование (три курса) — $9.99 в месяц.
  • Продвижение (три курса) — $9.99 в месяц.
  • Создание сайтов (четыре курса) — $12.99 в месяц.
  • Все курсы (семь курсов) — $19.99 в месяц.

Онлайн-курсы для украинцев

Больше информации о каждом из курсов и о пакетном доступе — на сайте академии. Выберите то, что вас интересует, и оставьте заявку.

Почему именно сейчас удачное время освоить новую профессию?

Иронично, но первым «звоночком» для многих современников стала не война, а коронавирус еще два года назад. Уже тогда многие украинцы всерьез пересмотрели свои приоритеты и приняли решение попробовать себя в чем-то новом. В том числе в проектах на фрилансе.

Война с Россией стала еще одним, куда более сильным толчком в этом направлении. В то же время многие задаются вопросом: «Зачем мне что-то учить, если я не знаю, что будет завтра?». Вопрос резонный, но не совсем корректный.

Для начала вы должны понимать, что рано или поздно война закончится. А потому советуем задаться другими вопросами:

  • «Что я буду делать после окончания войны?»
  • «В какой сфере я хочу работать и буду ли я востребованным специалистом?»
  • «Чем я вообще хочу заниматься в послевоенной, новой Украине?»

Когда наши воины выполнят свою задачу по защите украинской земли, придет наша с вами очередь действовать — восстанавливать Украину и развивать ее экономику максимально быстрыми темпами. Стране будут нужны специалисты всех отраслей, в том числе представители диджитал-профессий.

Просто представьте, как стремительно активизируется мелкий и средний бизнес после войны. И сколько иностранных компаний может зайти в Украину после победы. Всем им нужны будут услуги SEO-шников, SMM-щиков, копирайтеров, веб-дизайнеров и разработчиков.

Так быть может, самое время попробовать свои силы в чем-то новом и освоить перспективную профессию уже сегодня? Попробуйте пройти бесплатный урок в Wezom Академии и потом сможете принять решение о продолжении обучения.

P.S. Обращаюсь и к другим украинским образовательными компаниям и сервисам — если вы хотите поделиться с читателями блога своими предложениями, пишите на почту. 

07.05.22

Категории: Обзоры, Сервисы и сайты.

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.