Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Обзор нетбука Lenovo ThinkPad Edge E135

Обзор нетбука Lenovo ThinkPad Edge E135

Lenovo ThinkPad Edge E135Когда мне в руки, попал, Lenovo ThinkPad Edge E135, я думал и не мог понять, что я держу в руках. Это был или ноутбук или нетбук. По размерам он напоминал мне нетбук, а по техническим характеристикам был ближе к ноутбуку. Почитав технические документы, я понял, что это именно нетбук.

Что можно сказать. Первое впечатление только хорошее. Глянцевый вариант корпуса с крышкой – отличное решение по моему мнению. Выглядит все это аккуратно и приятно для глаз. Включая компьютер, я увидел операционную систему Windows 8 Professional (64-bit). Радоваться мне или нет, я не знаю.

Как бы разработчики Microsoft не говорили о том, что новая операционная система кушает меньше ресурсов – это наглая ложь, которой они кормят нас на протяжении десятков лет. Разработчики умудрились впихнуть в эту «НЯШНУЮ» коробочку двух ядерный процессор AMD E-Series 1700 МГц Zacate (E2-1800) с экраном 11.6″ LED Матовый (No Glare), который поддерживает максимальное расширение экрана — 1366×768.

По поводу оперативной памяти понятно сразу, что минимум 4ГБ из-за 64-х битной операционной системы. Проведя некоторое время в играх – я пришел к выводу, что процессор не оправдал свои ожидания и дело может даже не в нем, а в операционной системе. Люди жалуются, что компьютер работает медленно и приходят в восторг, когда устанавливают седьмую версию Windows.

Протестировав компьютер для предыдущей ОС я пришел к выводу, что компьютер Lenovo ThinkPad Edge E135 хороший и стоит своих денег, если использовать Windows 7. Жесткий диск 320 Гб (7200 rpm), HDD с нормальной скоростью обмена данных не затормаживает систему при копировании и в момент игр. Тесты показали, что Windows 7 лучше работает с жесткими дисками.

30.08.13

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.