HOW YOU CAN SUPPORT UKRAINE

Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Утюг – незаменимый помощник!

Утюг – незаменимый помощник!

УтюгМногим знакома народная поговорка: «встречают по одежке – провожают по уму». Действительно, внешний вид человека – это то, что первым бросается в глаза при знакомстве. При этом значение имеет не только чистая одежда, но и ее состояние. Правило хорошего тона №1 для того, чтобы всегда выглядеть хорошо: одежду нужно гладить! И тут без утюга ну совсем никак. Но сегодня современный утюг тефаль позволяет буквально за пару минут разгладить любую нужную вам вещь.

Если одежда выглажена, и размер соответствует – о человеке создается приятное впечатление. И наоборот – скомканная, невыглаженная рубашка свидетельствует о неряшливости и пренебрежительном отношении человека к окружающим. Чтобы проще было, давайте разложим по категориям современные приборы для глажки.

Итак, сегодня привести вещи в порядок можно, используя:

  1. Утюг без функции подачи пара. Обычный утюг для тех, кто не любит заморачиваться с наполнением резервуара водой.
  2. Утюг с парогенератором. Обычный утюг с подачей пара, как правило, используют для домашних нужд;
  3. Отпариватель. Ним чаще пользуются в коммерческих целях (например, в магазинах для крупных вещей, изделий с декором, а также для глажки штор, гардин и т.д.). Отпариватель утюг не заменит, но справится там, где утюгом невозможно прогладить ткани;
  4. Комплексную гладильную систему. Чаще всего такие системы задействуют на производстве для больших объемов работы, но для многих такие установки стали и в доме незаменимой техникой.

Утюг

Выбираем утюг

Когда нужен утюг, советуем при выборе обратить внимание на следующие параметры:

  • Подошву. Она может быть выполнена из алюминия, нержавеющей стали, керамики, металлокерамики и тефлоновые антипригарные подошвы.
  • Мощность. Утюги с большей мощностью лучше разглаживают ткани. Мощность утюга может варьировать от 1000 Вт до 2500 Вт. Утюги с мощностью от 2500 Вт имеют мощный паровой удар и высокую скорость подачи пара. Как правило, их применяют на производстве.
  • Размер утюга. Небольшие утюги слабо разглаживают ткани, используются в командировках и путешествиях. Приборы до 2 кг чаще используют в быту. Утюг – парогенератор или станция паровая лучше всего гладят ткани, но занимают много места.
  • Систему очистки. Бывают утюги с системой самоочистки. Но многие модели утюгов такую систему самоочистки могут не иметь, и такой утюг нужно чистить самому.

Дополнительные полезные качества:

  • авто отключение (автоматическое отключение);
  • противокапельная система (препятствует вытеканию воды при низких температурах);
  • подсветка;
  • длина кабеля (оптимальная длина шнура — 1, 5 – 2, 5 м);
  • объем резервуара для воды.

В любом случае, используя хороший утюг, любому обеспечен презентабельный внешний вид, а глажка автоматически превращается в удовольствие!

09.06.22

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.