Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Главная » Сервисы и сайты » SEO сервисы » Letusindex - сервис ускорения индексации ссылок внутренних и внешних

Letusindex — сервис ускорения индексации ссылок (+ 25% скидка)

сервис LetusindexИндексация ссылок для сайта — штука важная и полезная, причем речь идет как о внутренних ссылках на страницы, разделы интернет проекта, так и о внешних, которые вы покупаете для продвижения. Существует несколько средств дабы ускорить и улучшить индексацию. Если говорить о внутренних страницах, то можно (и нужно) создавать карту сайта xml файла sitemap + добавлять активную перелинковку. Также полезным будет добавление ссылок в социальные закладки с помощью Sapient InterSocial Submitter. Этот же метод + разные программы адурилки для поисковиков  можно использовать для индексации внешних ссылок. Сегодня познакомлю вас с еще одним интересным сео сервисов — Letusindex (введите купон RALBSJMONW$573 для 25% скидки), который также может помочь вам в индексации ссылок для сайта — как внешних, так и внутренних.

Сервис Letusindex использует для индексации так называемые ping-сервисы и RSS дабы роботы поисковиков приходили на ваш сайт. В целом можно выделить такие основные направления использования Letusindex:

  • После создания нового сайта есть смысл добавить его страницы в Letusindex для ускорения индексации.
  • Изменили движок или структуру сайта? Ставьте 301 редирект и добавляйте новый страницы в сервис.
  • Если вы зарабатываете и размещаете публикации для GoGetLinks, то индексация страниц также важна — добавляйте в Letusindex ссылки на размещенные статьи.
  • Закупаете ссылки в биржах, блогах, прогоняете по закладкам или трастовым сайтам? — проиндексируйте списки бэков так как без попадания в индекс они работать не будут и пользы от них ноль.

Таким образом, вы сможете заставить эффективнее работать купленные ссылки и ускорить индексацию своих сайтов. Процесс работы с Letusindex достаточно прост, хотя придется немного в начале разобраться с тем, как все там устроено.

Для начала нужно, конечно, зарегистрироваться, при этом в поле купон укажите RALBSJMONW$573 что даст вам 25% скидку на все услуги. По умолчанию вы получаете бесплатный Free аккаунт, который позволяет  пользоваться сервисом, но с некоторыми ограничениями. Для знакомства с Letusindex, тестирования функциональности и работы с одним блогом, думаю, этого будет достаточно.

Итак, заходите в свою учетную запись в раздел «Добавить фид». Здесь загружаете файл со ссылками, которые хотите проиндексировать. Максимальное ограничение 300 ссылок (для Free версии).

добавляем фид Letusindex

Следует заметить, что для этого самого файла есть несколько правил оформления. Во-первых, нужно использовать файл формата *txt, во-вторых, все ссылки должны начинаться с http://, ну и в-третьих, формат ссылок следующий:

link1|title2
link2|title2

Здесь link — это URL страницы, а title — ее заголовок. Загружаем файл на первом шаге и ждем «Далее». Кстати, также есть возможность «скармливать» ссылки и другими способами: во-первых, загрузить карту сайта в формате xml (удобно для индексации сайта) + вообще отправка любого *.txt файла без форматирования, но с ссылками начинающимися с http://. Ситуации бывают разные, иногда удобно использовать и такие форматы.

Следующая страница — «Обработка фида» содержит целый ряд настроек и параметров, о которых поговорим детально.

ускорение индексации Letusindex

Сначала видите некоторую информацию о загруженном файле — сколько ссылок и заголовков загрузилось. Дальше указываете название, описание и ссылку на RSS для создаваемого фида. Я, например, добавлял для индексации новости игрового блога поэтому и RSS ссылку и описание ставил соответствующее. Еще ниже расположено поле для ввода тайтлов (titlе) ссылок — вы можете воспользоваться платной услугой парсинга заголовков из файла либо вручную добавить их сами. При этом снимаете галочку в пункте «Выбрать название случайным образом» дабы все ссылки для индексации и их заголовки совпадали. В самом конце определяете количество ссылок на один фид: чем меньше, тем лучше — 10-15 оптимальное значение. Фишка и хитрость заключается  в том, что, например, для бесплатного аккаунта время отправки между фидами, собственно как и их количество имеют некоторые ограничения — поэтому очень много ссылок на шару не проиндексируешь особо. После всех настроек ждем кнопку «Старт».

Дальше можете в любое время зайти в раздел «Управление фидами» дабы посмотреть какие задания у вас в работе, какие были выполнены и узнать по ним определенную информацию.

сео сервис Letusindex

Например, можно посмотреть созданные системой Letusindex фиды и ссылки в них. Для каждого задание есть статус работы.

В пункте меню «Список серверов» вы можете добавлять свои сервисы для пинга, но только при наличии платного аккаунта. Кстати, купить такой можно в разделе «Панель управления». Здесь, во-первых, найдете информацию по всем тарифным планам:

Letusindex тарифы

А во-вторых, в закладке «Покупке кредитов» сможете пополнить свой баланс. На данный момент поддерживаются платежные системы WebMoney и PayPal. По типам аккаунтов представлена вся информация об ограничениях, вы сможете подобрать для себя подходящий тариф, исходя из количества сайтов и объема ссылок для индексации.

Если говорить о моем опыте сотрудничества сервисом Letusindex (купон RALBSJMONW$573 при регистрации дает 25% скидку) то я использовал тариф Advanced, который описан как тариф для веб-мастеров и веб-студий в течении нескольких дней — нужно сказать все работало отлично, проблем никаких не заметил. Другое дело надо ли мне индексироваться ссылки на сайты в таких объемах. Если не можете определиться сразу или у вас нет постоянного потока заданий, то для этого в Letusindex предусмотрена возможность покупки доступа на 1, 5 и 30 дней. В любом случае индексация — это штука полезная и нужная, без нее и купленные ссылки не будут учитываться, и задания в GGL не считаются выполненными, и новых текстов в поисковиках не найти. Плюс Letusindex, что практически вся работа выполняет на автомате, вам просто нужно добавлять списки ссылок, да и пинг сервисы с RSS фидами поэффективнее будут простых программ адурилок.

P.S. Дабы ваш новенький планшет выглядел еще лучше вы можете купить чехол для ipad 2 в различных цветовых гаммах и даже материалах, кожаный чехол здорово смотрится.

13.10.11

Категории: SEO сервисы, Постеры и сабмиттеры.

Теги: , , , , , ,

9 Comments
  1. acsession

    Так на Word Press реализована функция пинга новых статей. Какие качественные отличия от этого сервиса кроме того, что он платный???

  2. Alex Shooltz

    Очередной, 2001-й говносервис. Не в обиду автору блога.. я всё понимаю..

  3. Tod

    acsession, да, в wordpress есть пинг, но что делать если вы хотите индексировать купленные ссылки? либо если у вас сайт не на wordress?
    Alex Shooltz, ну, я бы не был столь категоричен. Буквально недавно пришлось проиндексировать для яндекса 20 статей совершенно нормальных — рерайт уникальный, сайт не ГС. Что я только не делал для этого — твиттер, социальные закладки, покупка постовых, адурилка и т.п. Одним из последних был именно этот сервис. Конечно, говорить, что именно он помог я не могу, но дополнительный инструмент оказался полезным. Вообще, как я говорил в выводах — его нужно использовать если есть конкретные задачи под него, например, прогнали блог по базе трастовых сайтов, закладок, форумов — почему бы не скормить эти ссылки для индексации? эффект от бэклинков будет гораздо лучше.

  4. Алексей

    2Alex Shooltz, очередной 100500 бессмысленный комментарий? не понимаю.. Прошу конкретики.
    2acsession, решите хотя бы одну из приведенных задач с помощь встроенного пинга в ВП:
    1) Ускорение индексации покупных ссылок;
    2) Ускорение индексации новых страниц на сайте, цмс — не ВП;
    3) Переиндексация сайта после смены структуры, урл (не ВП);
    4) Индексация свежесгенерированных доров;
    5) Ускорение индексация тысяч- сотни тысяч ссылок после прогона хрюмером.

    Предвидя встречное возражение о наличии бесплатного софта и сервисов аддурилок. Сравните объемы ссылок с которыми могут работать первые, и цены вторых.
    И да, на сервисе есть бесплатный тариф, который доступен после простейшей регистрации.

  5. acsession

    Алексей, Вы так пишете как быд-то бы Вы в день по 700 ссылок скармливаете. У Вас наверное 700 сайтов которые Вы ручками обслуживаете

  6. Алексей

    2acsession, извините. в первом посте я не подписался — я проект менеджер данного сервиса.
    И ежедневно мониторю активность на сервисе. По статистике, среднее здание содержит 300 ссылок (это связано с ограничением на бесплатном аккаунте). Среднее количество ссылок в задании на платных аккаунтах — от 1000. Самое большое задание на моей памяти 500 000 ссылок.

  7. Tod

    acsession, я так понимаю, люди которые занимаются дорами или прогоняют хрумером, этим сервисом должны пользоваться достаточно активно.

  8. Алексей

    2Tod, не стоит навешивать на нас ярлык сервиса для серо-черного СЕО =)
    На самом деле куда чаще запускается задания ближе к белому СЕО.
    Но да, настоящие массовики именно дорвейщики и владельцы хрюмера.

  9. Tod

    Алексей, я имел ввиду именно эта категория. по идее, должна использовать сервис на всю катушку. Даже, наверное, у веб-студий обороты поменьше:) Плюс бесплатная версия — тоже полезная идея, короче охватили все категории пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.