Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Фриланс. Все тонкости расчета

ФрилансСегодня многие знают, что с помощью интернета можно не только обмениваться информацией, скачивать фильмы и музыку, но также зарабатывать реальные деньги. В наши дни такое явление как фриланс стало довольно распространенным, а это значит, что люди поняли, что реальные деньги можно зарабатывать и при помощи виртуального мира.

Работа через интернет может быть различной — это и продвижение сайтов, их создание и наполнение, а также любой другой труд, который можно делать удаленно от своего работодателя. Несмотря на то, что работа через интернет может быть различной, оплата за нее происходит примерно по одному сценарию: работодатель отправляет электронные деньги на виртуальный счет работника или на его банковскую карту.

Сегодня среди фрилансеров наибольшую популярность имеют серверы, которые хранят электронные деньги, это своеобразные интернет кошельки, максимально защищенные от взлома и краж, но все-таки некоторые работодатели предпочитают интернет-эквайринг, то есть систему оплаты при помощи банковской карты, но с использованием всемирной сети.

С помощью специальных серверов, которые имеются у любого современного банка, можно перечислить со своего счета любую сумму, при этом можно быть абсолютно уверенным, что ваши деньги дойдут до пункта своего назначения.

Нужно сказать, что подобный способ оплаты также пользуется популярностью при онлайн плате любых счетов, в том числе в интернет магазинах. Но все-таки лучше остановиться на безопасности своего труда при работе через всемирную сеть.

Именно поэтому уделяйте большое внимание статусу и репутации своего заказчика. Внимательно почитайте отзывы и посоветуйтесь с теми людьми, кто положительно или негативно отзывается о вашем заказчике. Нужно выяснить насколько можно доверять человеку по ту стороны монитора, ведь вы беретесь за работу для того, чтобы получить какую-то прибыль.

Отметим, что при оплате при помощи карт-счета во всемирной сети есть специализированный процессинговый центр, суть которого заключается в обеспечении взаимосвязи между участниками расчетов, то есть между вами, заказчиком и банком. У каждой банковской системы имеются свои требования к подобным центрам, ведь у каждой из них есть различный платежный шлюз, позволяющий максимально быстро и верно осуществить операцию по переводу денег.

Отметим, что в большинстве случаев, фрилансера не должны волновать вопросы с перечислением денег, главное, чтобы работа каждого из нас не оставалась без достойной оплаты.

08.11.11

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.