Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Платежные системы » Моментальный вывод Webmoney на карту ePayService с хорошим процентом

Моментальный вывод Webmoney на карту с хорошим процентом

Выводить деньги из системы Webmoney можно несколькими способами, каждый из которых имеет свои особенности, плюсы и минусы. Лично я могу выделить 3 возможности обналички Webmoney с которыми сталкивался, сегодня рассмотрю 4тый и очень крутой метод. Итак, вести деньги из системы можно через: 1) специальный сервис-обменник, 2) сразу на банковскую карту и 3) через знакомых. В первом случае вы получаете наличку в баксах, но комиссия зачастую немаленькая, кроме того не во все городах есть такие «менялы. Второй вариант самый популярный и более-менее выгодный, так как проценты за вывод не берутся, только 0.8 при переводах и обмене на нужную вам валюту. Последний способ самый лучший, поскольку можете договориться на вывод по курсу 1к1 да еще и в нужной вам валюте.

Но что делать, если неохота переплачивать процент обменнику, нет времени ждать пока осуществиться банковский перевод (1-3 дня) и когда у знакомых нет необходимости выводить вебмани? Выход есть и имя ему ePayService.  С этим сервисом в блоге я знакомлю вас не впервые, недавно уже была статья про обналичку чеков Google Adsense через ePayService, что актуально для жителей Украины и СНГ где Google не работает с Рапидой. Так вот, как оказалось, ePayService также может помочь вам моментально вывести Webmoney на карту с минимальными потерями.

Дабы долго не «размусоливать» тему, сразу приведу алгоритм моментального вывода Webmoney:

1. Для начала, конечно, нужно зарегистрироваться в системе ePayService. По умолчанию вы получить уровень счет = 1, но чтобы заказать персональную карту нужно поднять его до 2х. Для этого в самой системе в разделе «Документы» нужно загрузить сканы паспорта. Файлы необходимо загружать исключительно в форматах PDF, JPG или PNG! Можете уточнить подробно данный вопрос в тех. поддержке о том какие именно страницы нужны.

2. Следующий шаг — непосредственно заказ карты. Система ePayService предоставляет карты MasterСard Standard с лимитом на снятие до $10 000 в день (если у вас есть такие суммы:), а также имеет возможность оплаты покупок в интернете. Можно выбирать разные варианты доставки карты, я брал обычную почтовую и где-то через недели 2 нужный конверт оказался в почтовом ящике. Дальше заходите в систему и активируете свою карту. Опять же, если будут какие-то вопросы, можно обратиться в тех. поддержку, там же, кстати, можно выбрать себе новый PIN код, если захотите.

3. Итак, карта MasterСard активирована, начинаем выводить Webmoney. Это вообще элементарно — заходим в вашу учетную запись, выбираем в меню пункт «Операции со счетом», а на странице кликаем по кнопке пополнения счета через Webmoney Z.

Вводим нужную нам сумму:

И нажимаем «Продолжить». Дальше попадаете на Webmoney merchant, где производите оплату. Как видите по картинке процент за услугу = 1.5. Зачисление на счет в ePayService производится моментально!

4. Дальше в том же разделе учетной записи «Операции со счетом» в соседней правой колонке кликаем по кнопке «Перевод на карту ePayService MasterСard».

Нажимаете «Отправить» и вводите код подтверждения операции, который придет в СМС. Комиссии за перевод из ePayService на карту нет! Зачисление средств производится моментально, так что вы сможете сразу пойти и снять средства в банкомате. Вот и весь алгоритм. Конечно, первые 2 пункта это больше не вывод, а получение карты, поэтому вся «моментальность» начинается в последних двух этапах.

Теперь предлагаю посчитать насколько выгодный получается вывод Webmoney через ePayService. Классически обменники обычно берут 3-4%, что делает их самым неэффективным методом. Главный конкурент — вывод на привязанную банковскую карту.

Итак, после привязки карты у вас получаются такие затраты:

  • Обмен WMZ на вашу валюту, в моем случае WMU — 0.8% за платеж + небольшие потери при невыгодном курсе обмена.
  • Комиссия за перевод денег на привязанную банковскую карту — 0.8%.
  • Процент снятия наличных в банкомате — в моем случае это еще 1%.

В целом получается где-то 2.6%. Конечно, сумма может быть меньшей, если у вас имеются хорошие тарифы на снятие наличных в банкоматах, у меня 2 карты, которые берут по 0.9% и 1%, есть, например, разные «зарплатные» или «социальные» с нулевой комиссией.

Затраты при выводе через ePayService:

  • Комиссия за ввод денег в систему 1.5+0.8 = 2.3%.
  • Снятие в банкомате 1.5 USD.

Получается 2.3 % + полтора бакса, что меньше первого варианта. Приятно радует, что перевод из системы на карту без комиссий, а также нет никаких процентов при снятии в банкомате. Следует лишь добавить, что обслуживание активной карты = 6 баксов в месяц.

Понятно, что расчет затрат на вывод Webmoney в данном случае имеет «частный характер», но я не пытаюсь доказать, что делать это через ePayService наиболее выгодный способ — есть ведь еще карты от самой системы Webmoney (может там получится еще дешевле). Ключевыми плюсами данного метода есть:

  • Скорость операции — вывод производится моментально!
  • Простота и удобство использования системы, особенно, если вы также применяете ее для обналички чеков.
  • Ну и на последнем месте можно указать хороший процент вывода по сравнению с теми же стандартными обменниками.

P.S. В связи с 6-летием хостинг-компания Inferno Solutions предлагает администрируемый сервер в Германии Core2Quad Q9550 4×2.83 Ghz + 8GB RAM + 2x500GB HDD + 5000Gb bw + 100Mbit — по СУПЕР цене 99$! Помощь в переезде прилагается.
Дабы сайт приносил прибыль нужна эффективная оптимизация сайтов и продвижение в поисковиках, заказывайте в компании Web-Promo.
Надоело ходить с очками? закажите в интернете контактные линзы с доставкой и забудьте про очки, в магазине также найдете разные аксессуары к ним.

12.09.11

Категории: Платежные системы.

Теги: , , , , ,

27 Comments
  1. Tod

    Мистер Томас, да вроде не слишком) Возможно сразу кажется немного сложноватым, но вообще это очень просто все делается.

  2. Andrey

    забыли указать, что стоимость оформления карты от 25 баксов и выше ( в зависимости о суточного лимита) + ежемесячная абонентская плата 6 баксов
    Тем более через рапиду в рублях выводится — получается дополнительная комиссия на обменник.
    Пожалуй стоит присмотреться к картам Алфа банка или RBK Money Visa как к более выгодным

  3. sidash

    Приватбанковские банкоматы нормально работают с такими картами? ты вебмани не пробовал так же использовать? я просто сейчас действую по схеме 2.6%

  4. Gilles

    Использую БМБанковскую карту для вывода вебмани. Всё просто и деньги в течении минуты на карте после заказа вывода =)

  5. Tod

    Andrey, Рапиды в Украине нету) Что касается других банков, то уже привык работать с теми, с которыми работаю, менять желания меньше чем тратить 1%, да и хз каково их состояние в Украине.
    sidash, снимал в 3-4 банкоматах, приват, финансы и кредит, еще какие-то менее популярные, это, по сути, обычная карта, должны все выдавать денюжку.

  6. Евгенич

    Бро, через почту налить уже моветон?)

  7. Сергей

    Запутался? «Снятие в банкомате 1.5 USD» , а уже ниже «а также нет никаких процентов при снятии в банкомате».

  8. SkreebL

    Отлично! Только $6 в месяц за обслуживание многовато. Есть с чем сравнить? Знаю, что в Райфайзене 11 грн в месяц.

  9. Petr

    Не думаю что данный способ является самым выгодным.

  10. Tod

    Евгенич, если ты про Адсенс, то в Украине налить нельзя ни через почту, ни через Рапиду, только чеки.
    Сергей, имелось ввиду, что платится фиксированный платеж 1.5 бакса хоть ты снимаешь 100 хоть 1000, именно процент от суммы не берется.
    Petr, в конце статьи подчеркнул, что метод вывода webmoney через ePayService самое главное быстрый и удобный, а дальше уже следует его «выгодность», которая может уступать некоторым иным методам.
    SkreebL, 6 баксов обслуживание активной карты, можно не пользоваться ей 2-3 месяца платить по $0.25 а потом снять сразу пару тыщ и заплатить 6. Опять же в первую очередь я учитывал скорость вывода + то что туда высылаются и чеки (что быстрее обнала Райфайзена) и если уже и так пользуешься картой, то можно совмещать в вебманями.

  11. Lily

    У нас у карты на вывод комиссия 1% и никаких тебе еще ежемесячных взносов.

  12. Gilles

    У официальной бмбанковской карты от webmoney вообще никакой комиссии нету, кроме 0.8% — стандартный процент вебманиевский на отправку денег

  13. Tod

    Lily, какие ежемесячные взносы? за обслуживание карты большинство банков берет деньги. 1% за вывод 1000 баксов = 10 у.е. что меньше 1.5 которые берутся с этой карты.
    Gilles, ну вот как раз карты webmoney я еще не пробовал) Фишка в том что и так использую эту карту для adsense, поэтому какбы все равно совмещаю 2 метода. Кстати, смотрел описание карты написано: «снятие наличных денег с карты в более чем 3200 банкоматах сети «Атмосфера» обойдется всего в 0.8%. За снятие в других банкоматах придется заплатить 1,5% + 4 гривны» — что это за сеть такая непонятная? ну 1.5% жирно весьма) получается 0.8+1.5=2.3 :)

  14. Gilles

    Tod, в эту сеть входит приличная часть банков, поэтому с выводом проблем особых нету. Для Киева тут можно посмотреть расположение банкоматов http://www.atmosphere.net.ua/ru/951.htm

  15. Tod

    Gilles, сеть то приличная, но крупных банков как раз там и нету, а в них я снимаю в 99% случаев ибо Приватов по городу натыкано столько сколько этих всех вместе взятых. Ну то, конечно, не проблема найти нужный банк, я согласен. Большое спасибо за дополнение к статье — следующей попробую эту бмбкарточку. Вопрос разве что написано за снятие берется 0.8% перевод на карту тоже 0.8%, то есть в сумме 1,6% правильно? или в статье о карточке, которую я читал, напутали с процентами.

  16. Tod

    Уже нашел инфу, комиссия таки берется за перевод и снятие, поэтому 0.8 + 0.8 = 1.6% Но мы же не учли еще обмен в WMU, поскольку только в этой валюте производится вывод, то есть 1.6 + 0.8 = 2.4%. Кроме того, для карты нет интернет банкинга (как сказано), а остаток в банкомате смотрится за день (в epayservice тоже так, но олнайн остаток бесплатно можно в любой момент глянуть). Еще недостаток — карта выдается на год. Итого получается, что вариант с epayservice не такой уж и не выгодный по деньгам)

  17. Партнер

    А сколько баксов в месяц берет Webmoney, если пользоваться их картой?

  18. Lucky

    Интресный момент при переводе с webmoney на карты, различными сервисами, что при переводе wmz в ua берут меньше денег по комиссии, чем при переводе wmz в usd.

  19. Tod

    Партнер, по моему, обслуживается бесплатно, выпуск 41грн, менять каждый год.
    Lucky, не совсем понял где там меньше комиссии? Это типа обменники? Возможно потому что вывод на карту в wmu, привязанную в системе делается очень просто, а чтобы получить на руки usd чувак должен будет еще менять гривны в баксы.

  20. Gilles

    Tod, карта раньше выпускалась на год, сейчас уже на три года (может быть снова что-то поменяли, но я точно выпускал на 3 года). В принципе, я раньше выводил через укрсоцбанк, систему софт, там комиссия была 1.5% банка и комиссия вебмани 0.8%, поэтому, лично для меня, этот метод хороший и удобный :)

  21. Lucky

    Ага, обменники, их кстати валом.

  22. Валера

    Выводить деньги из системы Webmoney можно несколькими способами, каждый из которых имеет свои особенности, плюсы и минусы. Через банк быстро и надежно и маленький процент. НО один большой минус — все ваши данные идут через банки а значит в налоговую.. Есть только один вариант выводить деньги на виртуальной бирже через другую страну. Например если вы из России так делается здесь — http://evrobanking.com/

  23. NeBankir

    Есть одно «но» — комиссия за снятия средств в банкомате банка.
    Снимаете, вероятно, в Привате, неужели Приват без процентов отдает деньги?
    Это вопрос.

  24. Tod

    NeBankir, в чеке, который выдает банкомат написано что никакой комиссии не снимается.

  25. Andrew

    Прикол в карте ePayService в том, что она эмитирована офшорным банком. И суточный лимит у них до 10000$. То есть чтобы она была для вас выгодна Вам нужно оперировать нормальными суммами. Eсли же Вы выводите до 15000грн в месяц в вебманях, то проще конечно что то другое поискать.

  26. Саша

    Спасибо автору за эту публикацию!!! Это лучший способ обналички вебмани!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.