Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Интерьер в романтическом стиле своими усилиями

Интерьер в романтическом стиле своими усилиями

Интерьер в романтическом стилеРомантика вызывает ассоциации: тепло домашнего очага и комфорт совместно с утонченностью и имеющейся гармоничностью. На нынешний момент интерьер романтизма широко распространен и популярен.

Уютная и теплая атмосфера вот что характеризует особенное достоинство стиля романтики. Непреложными предметами этого стиля являются композиции из цветов отличающиеся элегантностью, шикарные фарфоровые куклы, оформленные первосортным переплетом книги, статуэтки в неповторимом стиле, модные подсвечники и другие подходящие романтизму украшающие атрибуты. Кстати заказать статуэтки из фарфора можете на сайте Посуда&Подарки. Единственное, такой интерьер не терпит излишества предметов.

Освещенность помещения требует особого подхода. Для того чтобы придать обстановке ауру романтизма, можно применять настольные лампы с декоративными абажурами созданными из изящных ажурных тканей, бра расположенные на стенах, и как дополнение торшеры придающие свету струящуюся мягкость. Великолепие освещения является достоинством интерьера романтизма, без которого его создание невозможно. Так как днем свет проникает в помещение через окна, тогда для придания определенной атмосферы необходимо его смягчить шторами имеющими легкие складки.

Цветовой ассортимент для стиля романтизма характеризуется определенной утонченностью. В общем, его составлять могут цвета приближенные к естественным краскам: светло-розовый, сиреневый, бело-кремовый оттенки. Необычную гармонию составляют разнообразные цветовые композиции светло-коричневого цвета и персикового. Наиболее интенсивные тона подходят для интерьера спален и гостиных, для ванных, кухонь оптимальным выбором будет мягкие светлые тона красок.

Выбор обоев почти не имеет ограничений. Это могут быть обои с полосками, или геометрия требующая точность, маленькие нежнейшие цветы которые великолепно сочетаются с однотонными обоями, лепниной настенного назначения или украшающими бордюрами. Существует разновидность, которую можно расценивать в качестве применения в интерьере романтизма – это деревянные панели, которые располагают под нижнюю часть стены.

Камин является непременным атрибутом романтизма, и составляет своеобразное украшение интерьера, с его помощью можно выигрышно обустроить зону отдыха. Около него могут отлично расположиться диван, столик для журналов незначительного размера и кресло-качалку.

При выборе мебели для кухни лучше остановить свой выбор на изделиях, выполненных из дерева. Оптимальными вариантами станут гарнитуры исполненными в белом цвете с дополнением в виде украшений романтического стиля. Занавески, посуда также можно выбрать в похожих стилях. Заключительным аспектом могут быть старинные предметы обихода.

Ценная мебель из качественного дерева старинного образца можно расположить в зоне спальни. На окна повесить шторы легкой текстуры. Целостность композиции создадут зеркала в резной раме, фонтан, искусственно выполненный и некоторое количество статуэток из фарфора.

25.09.14

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.