Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Разные статьи » Фискальные регистраторы — состав, назначение, примеры

Фискальные регистраторы — состав, назначение, примеры

Фискальные регистраторыВысокие технологии в наше время служат человеку во всех сферах его деятельности. Так, например, супермаркеты и др. торговые точки давно обзавелись новой вычислительной техникой. На смену устаревшим кассовым аппаратам пришли так называемые фискальные регистраторы.

Также вы могли встречать РРО в виде мобильных терминалов — в интернете можно найти специальные инструкции позволяющие узнать подробнее об этом.

Что же касается фискальных регистраторов, то они представляет собой устройство, которое отличается от кассовых аппаратов отсутствием клавиш и работает под управлением компьютера со специальным программным обеспечением. То есть для того, чтобы выполнить определённую команду — такую, как «печать», нужно отдать её из компьютера. Они выполняют следующие функции: распечатка чеков, а также остальных отчётных документов, учёт количества проданных товаров или реализованных услуг.

Комплекс, использующий этот вид торгового оборудования, состоит из:

  • фискального регистратора;
  • персонального компьютера с софтом для учёта продаж;
  • сканера штрих-кодов;
  • денежного ящика.

Все регистраторы обладают двумя основными характеризующими их признаками:

  • это сфера применения;
  • скорость печати.

В некоторых из них изначально вшито ПО, что позволяет им работать автономно без компьютера. Они применяются в тех сферах, где нужно одновременно рассчитать ставку НДС и, например, отчисления в Пенсионный фонд. Применение таких аппаратов позволяет упростить отчетность по каждому предприятию.

фискальный регистратор АМС 100КПримером аппаратов этого типа является малогабаритный АМС 100К. В сферу его деятельности входит автоматизация учёта, контроль над кассовыми операциями и их первичная обработка.

Он также может использоваться в сфере услуг. Он имеет высокую степень защиты с применением четырёх программных ключей (паролей). АМС 100К адаптирован для работы в сетях, а также имеет полную совместимость с электронными весами.

Этот регистратор, обладающий широкими функциональными возможностями, довольно прост в обращении. Также немаловажным критерием является скорость печати, что весьма существенно в случае больших объемов продаж.

Скорость увеличивается за счёт применения термопринтеров. Например, Элвес-микро является единственным представителем регистраторов с высокими соответствующими показателями и разрешён для работы в транспорте. Отличительной особенностью является возможность его зарядки от автомобильного аккумулятора.

При выборе фискального регистратора также следует учитывать стоимость обслуживания и наличие сервисного центра в вашем регионе.

13.04.19

Категории: Разные статьи.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.