Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Защита экрана iPhone с помощью стекла

Защита экрана iPhone с помощью стекла

экран iPhoneДизайн iPhone 4 многих заставляет восхищаться из-за полностью стеклянной поверхности и красивых боковых кромок из стали. Это превращает девайс в настоящее произведение искусства. Но, учитывая некоторые особенности повседневного использования, «стеклянность» iPhone нельзя считать преимуществом. В общем случае, на передней и задней панели смартфона появляется большое количество царапин. Если с устройством не осторожно обращаться, то стекло начнет трескаться и откалываться. Для защиты экрана аппарата на рынке можно отыскать большое количество различных решений — это например разные кожаные аксессуары в том числе из экзотической кожи, защитные пленки, чехлы и т.п.

GLAS.t входит в новое поколение защитных аксессуаров, предназначающихся для сохранения экрана iPhone 4 и его стекла, даже в случае неаккуратного обращения. Главной особенностью GLAS.t является то, что в основе данного аксессуара используется настоящее стекло, а не пленка, которой пользователи часто заклеивают экран. Закаленное стекло, конечно, добавляет аппарату прочности, при этом не портит и не изменяет его внешний вид. Кроме всего, у пользователя не будет возникать какого-либо дискомфорта при работе с мобильным девайсом. Заметим, что размеры толщины GLAS.t достигают 0.4мм.

Не считая прочности, GLAS.t содержит олеофобное покрытие, которое, как заверяют создатели, является более совершенным в отличие от изначально нанесенного на дисплей iPhone.

Для демонстрации возможностей подобной защиты компания Spigen анонсировал видеозапись, в которой экран iPhone испытывал на себе возможности канцелярского ножа, отвёртки и ножниц. Приобрести GLAS.t можно на официальном сайте. Стоимость данного защитного аксессуара составляет 28$.

06.02.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.