Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » В этом году выйдут 2 смартфона на Windows Phone 8 от Samsung

В этом году выйдут 2 смартфона на Windows Phone 8 от Samsung

Samsung I8370 MarcoНесмотря на то, что выпуск моделей на базе ОС Windows Phone нельзя назвать приоритетным для компании Samsung, отказываться от этого направления она не намерена. Такие выводы можно сделать исходя из появившейся информации о готовящихся сразу 2-х моделях на базе операционной системы Windows Phone 8. Так если у вашего старого смартфона проблемы, можете сделать замену дисплея samsung и его ремонт либо накопить денег на эти новинки.

На сегодня устройства известны под кодовыми именами, в качестве которых южнокорейский производитель выбрал имена известных мореплавателей. Первая модель носит имя Марко Поло (Marco), а вторая Одиссея (Odyssey). Тем не менее, уже известны их номера и часть характеристик.

Первая модель Samsung I8370 Marco будет более дешевая и простая. Из характеристик следует отметить Super AMOLED экран 4 дюйма с WVGA разрешением, двухъядерный процессор Krait 1,5 Ггц, основную камеру 5Мп и фронтальную камеру 1,9 Мп. Встроенная память будет равна 8 Гб, но также будет и слот для microSD.

В отличие от Marco «Одиссей» Samsung I8750 плане характеристик будет схож с флагманским Samsung Galaxy S III. Он будет оснащен 4,8 дюймовым Super AMOLED HD экраном. Процессор также будет двухъядерный Krait 1,5 Ггц. Фронтальная камера будет такая же, как и у Samsung I8370 Marco, а вот основная – 8 Мп. На рынке будет два варианта устройств со встроенной памятью 16 и 32 Гб. Также будет и слот microSD. Известна и примерная стоимость аппаратов. Samsung I8370 Marco будет стоить от 350 до 450 евро, а Samsung I8750 – от 500 до 600 евро.

26.08.12

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.