Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Необычные способы заработка в Сети

Необычные способы заработка в Сети

интернет заработокПрофессия фрилансер за последние несколько лет приобрела просто невероятную популярность. Фрилансеры занимаются созданием сайтов и комментариев, написанием статей, рекламой и многим другим. Но способы заработка в интернете не ограничиваются веб-дизайном или статейным маркетингом – по-настоящему креативные пользователи вполне могут найти для себя то, что придется им по вкусу.

Один из таких примеров – выполнение разных заданий. Правда, речь здесь идет не о простых заданиях, а о самых необычных. Например, нужно прикинуться глухонемым, купить в аптеке средства контрацепции и снять об этом видеоролик. Или нарисовать логотип какой-нибудь фирмы на собственном теле, сфотографировать и отправить заказчику. Следует отметить, что тарифы на подобные услуги достаточно высоки – особенно если это заработок на сайте крупной компании, которая ищет креативные и оригинальные способы рекламы. Разумеется, чтобы получить деньги, пользователь должен выполнить задание быстрее и лучше остальных.

Биржи уникальных услуг

Необычные способы заработка в Сети предлагает ресурс под названием «Биржа уникальных услуг». Там можно найти самые разные предложения от тех, кто готов выполнить для заказчиков определенные виды работ, начиная оформлением помещений по правилам фэн-шуй и заканчивая выгулом собак и глажкой белья.

Следует отметить, что за рубежом подобные биржи пользуются огромным спросом уже много лет – правда, и услуги там более оригинальны. Так, на подобных сайтах одинокие люди могут на несколько часов арендовать для себя настоящего друга, с которым можно просто поговорить, выпить или даже немного пообниматься.

01.04.16

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.