Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Sony представит сразу два флагмана

Sony представит сразу два флагмана

смартфоны Sony Международная выставка CES в городе Лас-Вегасе, которая официально стартует уже практически через неделю, является особым событием для всех мировых производителей современных телефонных решений. К примеру, южнокорейский электронный разработчик Samsung уже обозначил собственные планы и так называемые потенциальные релизы. Пришла очередь сделать то же самое и его японскому конкуренту в лице успешной и популярной корпорации Sony.

В частности, вышеупомянутая компания отмечалась на минувших аналогичных конференциях непосредственным представлением таких небезызвестных мобильных устройств как Sony модификации Xperia S и Sony формата Xperia Z, ставших впоследствии яркими и узнаваемыми звездами в потребительском каталоге данного производителя. Именно по этой причине напрашивается весьма логичный вопрос: что же 2014 год готовит вместе с разработчиком Sony для своих потенциальных пользователей?

На этот раз вышеописанный производитель обещает привезти в американский город свой новейший телефонный флагман. Его кодовое наименование уже известно довольно большому количеству независимых журналистов, которые уже успели обозначить новинку как Sirius. По некоторым слухам и различного рода домыслам, новинкой окажется телефонный аппарат с 5,2-дюймовой сенсорной платформой и высокочастотным процессорным чипом Snapdragon модификации 820. Информационных сведений немного, особенно учитывая тот факт, как скоро данный мобильный смартфон будет представлен средствам массовой информации. Найти его в интернет магазинах Техноферма пока еще невозможно, но думаю совсем скоро они там появятся.

Помимо всего прочего, многих потенциальных потребителей ждет сразу две замечательные новости.  В частности, второй портативный гаджет будет известен под кодовым наименованием Canopus, а представлен он будет лишь во второй финансовой четверти нынешнего года. Вышеупомянутый телефонный аппарат будет оснащен либо процессорной системой Snapdragon класса 800, либо вычислительным аналогом Snapdragon серии 805. Диагональ сенсорного дисплея составит приблизительно 5 дюймов. Про новый телефон под именем Canopus также ходит довольно оригинальный слух, будто он будет выпущен лишь в скромной Wi-Fi версии.

Это подобное заявление значить, что полноценного продукта с мобильным соединением на международный рынок поставляться вообще не будет. Сами представители японского производителя на данный момент времени отказывается от каких-либо конкретных комментариев, ссылаясь при этом на загруженность своих коллег, которые связаны с предстоящей телефонной выставкой.

Правдоподобность данных домыслов и слухов сможет подтвердить или опровергнуть исключительно время. И, конечно же, ежегодная конференция мобильных разработчиков CES формата 2014.

02.02.14

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.