Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Тип крепления видеорегистратора

Тип крепления видеорегистратора

крепление видеорегистратораОдним из основных факторов, которыми следует руководствоваться при выборе видеорегистратора, является способ его крепления. Конечно, скорость записи и объем памяти данного устройства также очень важен, однако именно способ крепления устройства определяет выбор видеорегистратора, поскольку именно тип крепления во многом определяет качество записываемого видео, которое в свою очередь важно при решении спорной ситуации.

Существует 3 основных варианта крепления данного устройства видеофиксации.

Первый тип крепления – при помощи двухсторонней клейкой ленты или присоски. Данный способ крепления устройства является самым простым. Он подходит для портативных видеорегистраторов. Данный тип крепления позволяет с легкостью установить устрйоство видеофиксации и подключить его. Отличительной чертой крепления при помощи присоски или двухсторонней ленты является возможность определения угла наклона и позиции объектива.

Однако данный тип крепления не отличается высокой надежность, при пересыхании или воздействии высоких температур объектив можно просто отвалиться от места прикрепления. Что не очень безопасно для водителей и пассажиров. При выборе устройств с подобным типом крепления необходимо убедиться в хорошем качестве клеящей ленты или присоски, которые должны жестко фиксировать видеорегистраторы дабы избежать искажений, при воздействии вибраций, к примеру.

Второй тип крепления — вмонтированные в зеркало заднего вида устройства. Главным преимуществом данного типа крепления видеорегистраторов явлется жесткость, которая и обеспечивает надежность работы прибора видеофиксации и безопасность работы. Помимо этого стоит отметить, что вмонтированные устройства практически не видно. Однако есть и недостаток, а именно трудность монтажа видеорегистратора, который может осуществить только квалифицированный специалист, а также высокая стоимость приборе с креплением подобного типа.

Третий тип — устройства, к которым каждая камера подключается отдельно. Данные устройства включают в себя камеры, отдельный блок для видеозаписи и монитор. Монтаж данных приборов видеофиксации достаточно сложный, и может осуществляться только в мастером в условиях специализированного сервиса. Однако к этому устройству можно подключить сразу несколько камер в результате чего можно снимать все что происходит вокруг автомобиля.

24.01.15

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.