Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Компания Samsung

Компания SamsungГруппа компании — Samsung Group или Samseong Gurub, Samsong Gurup  — промышленная группа, одна из наикрупнейших в Южной Корее, основание, 1938 год. На рынке наиболее  известен как компания-производитель высокоточных компонентов, телекоммуникаций, бытовой техники, а так же аудио и видеоустройств.

Пионер в разработке SDRAM, сверхбыстрых и точных чипов памяти, использующихся в персональных компьютерах, разработчик специального чипа памяти, применяющийся в игровой приставке Sonу PlaуStаtion 2. Камерофон размером имеющий размер кредитной карточки, телефон третьего нового поколения, он способен улавливать программы  телевидения от спутника. Самый маленький по размерам и в то же время многофункциональный принтер. Лето 2005 года, общая ценность бренда компании Samsung, превзошла компанию Sony. Данные высчитала одна британская исследовательская компания.

Samsung производит что-нибудь выдающееся, а не проходит и недели. Что-то вроде — первого мобильного аппарата с пяти мегапиксельной, встроенной, камерой ( а сейчас в ней уже семь мегапикселей) или например первого телефона имеющего жёсткий диск.

Возьмите, например мобильный SСH-S250, он обладает МР3-плейером, функциональностью камкордера, имеет 92 Мегабайт памяти,  дисплеем с максимальным 320 на 240 пикселей, разрешением. И это пример мобильной конвергенции. И компания-производитель Samsung считает: для него конкурентов нет, именно в конвергенции, потому как ни одна компания не имеет такой набор своих собственных высоких технологий, нежели Samsung. Скажем так, что Samsung –  наверное, единственная компания в мире, способная производит ноутбуки и непосредственно мониторы на заводах принадлежащие ей, не прибегая, отвергая,  услуги поставщиков OEM.

Оказывается Samsung – не только фабрика современного Hi-tech, как это первоначально может показаться, это ещё и отличный НИОКР центр, что переводится как – Научно Исследовательские и Опытно Конструкторские работы. Вот такой пример как, обычный и простой на вид телевизор. Выглядит как современный жидкокристаллический монитор, как окажется, на самом деле имеет трубочную конструкцию. Такой пример отличительной инновационной мысли дизайна Sаmsung. Ещё один пример, это антибактериальный корпус телефона, покрытый особой, специальной краской, выделяющее серебро в коллоидном состоянии.

К точке решения и осуществления технических задач и проектов компания-производитель Sаmsung подошла со всей серьёзностью корейского характера, и осуществляет грандиозные прорывы в своём деле.

15.11.13

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.