Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Обзор смартфона Honor 6A

Обзор смартфона Honor 6A

Honor 6AНеобычного в Honor 6A немало. Аппарат стоит очень недорого, но у него есть весь базовый набор характеристик, которые нужны порядочному смартфону. Как пример — качественный IPS экран. Он отлично показывает себя при изменении угла просмотра. Цветопередача не изменяется и не выцветает изображение.

Производитель явно не пытался наградить свою модель начального уровня абы-какими компонентами. Конечно, разница по сравнению с более продвинутыми моделями по типу Honor 8X заметна, но все не так критично. Приятно, что цвета и текстура материалов между собой подобраны точно.

Многие оценят тот факт, что прямо из коробки стекло прикрыто защитной плёнкой и для уверенного использования остается только раздобыть только чехол. Тыльная часть стороны — надежная металлическая пластина, которая аккуратно вписана в пластиковую основу.

Сканер отпечатков работает быстро и точно. Он может запомнить до пяти отпечатков. Это удобно если приходится делиться смартфоном с кем-нибудь из близких, ведь можно добавить их отпечаток в память для удобства.

Важный вопрос: что у смартфона с картами? Лоток для sim и microSD гибридный. Придется выбирать между памятью или второй sim-картой. А вот со связью у аппарата без сюрпризов: поддерживается 2G, 3G, 4G.

Honor 6A отлично себя показывает в повседневных задачах. С ним можно спокойно переписываться в социальной сеточки заходить и даже режим разделения экрана работает стабильно. Другого от процессора Qualcomm Snapdragon 430 я не ожидал, но все же Honor 6A смог удивить. Обычно подобные устройства со сложными играми не особо дружат, а здесь они идут без проблем. Вот такие чудеса оптимизации в сочетании с разрешением экрана могут творить.

Honor 6A

Программное обеспечение и камеры Honor 6A

Это не самая сильная сторона устройства. Обычный Android прокачан при помощи фирменной оболочки Huawei и во многом благодаря этому телефон со скромными характеристиками такой живчик.

Программы на нем запускаются быстро, интерфейс работает плавно без рывков и фризов. Все дело в принципе работы оболочки MIUI, которая изучает сценарии использования и со временем предзагружает нужные приложения в нужное время. Но уж про дополнительных плюшек и пользовательских изменений интерфейса здесь просто не с честь.

Смартфону достались камеры с разрешением 13 и 5 Мп и максимальной диафрагмой f/2.2. Камеры снимают видео в FullHD разрешении. Качество снимков очень достойное. При свете дня деталей достаточно, цвета приятные. Даже при недостатке света кадры тоже получаются неплохие. Здесь явно постарались в работе над программные обеспечением.

Удобно, что для фронтальной доступна возможность экрана устройства в качестве вспышки. А еще здесь есть режим украшения и реального селфи.

Автономность Honor 6A в моем случае не слишком интенсивного использования растягивалась до полутора дней. Если же более усердно серфить Интернет, слушать музыку и радио, то его все равно хватает на целый день.

В конце обзора предлагаю обозначить слабые и сильные стороны Honor 6A. Из недостатков я обратил внимание лишь на два: гибридный слот и фокусировка при съемке видео. В процессе записи фокус ёрзает и для того чтобы это исправить эту проблему пришлось включить ручной режим съемки. А вот позитивных сторон хоть отбавляй: качественный экран, продвинутая программное обеспечение, хорошая автономность и достойная производительность.

28.04.19

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.