Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Эксклюзивные очки Google Glass Diane Von Furtstenburq

Эксклюзивные очки Google Glass Diane Von Furtstenburq

Google Glass Diane Von FurtstenburqЛюди из Google конечно понимают, что коллекцию уже разработанных технических достижений нужно постоянно разбавлять чем-то новым, невиданным. Видимо поэтому у интернет-гиганта получилось создать уникальные очки Google Glass, аналогам которым нет в мире.

Ведь эти очки – и вправду чуть ли не гости из будущего. Но ведь настолько технологичный аппарат никогда не получиться сделать массовым, и в связи с этим компания Google разработала бюджетный вариант Google Glass. Для этого понадобилось тесное сотрудничество с известными модными брендами.

Первой компанией, которая согласилась на партнерство с Google, стал модный бренд Diane Von Furtstenburq. Этот производитель широко известен по выпуску оригинальной продукции, которая обладает неповторимым шармом и непохожа на товары конкурентов. Обе компании объединились и выпустили специализированное устройство под названием Google Glass DVF.

Речь идет о классических очках с электронной начинкой. Сейчас уже разработаны версии для мужчин и для женщин. Продажи этой забавной игрушки стартуют 23 июня. Правда, ее смогут приобрести только американцы через интернет-магазин Google. Этим летом у вас пока что получится лишь купить солнцезащитные очки обычные, но через год Google будет активно продавать солнцезащитные.

Пока ничего неизвестно о стоимости указанных очков, но скорее всего она составит не меньше полторы тысячи долларов. А значит покупателями таких смарт-очков будут явно очень жаждущие товарищи. В ближайшее время Google планирует вместе с другими именитыми брендами (Oakley и Ray-Ban) создать еще несколько подобных девайсов, но уже по более демократичной цене.

02.07.14

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.