Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Обзор игры Child of Light для PlayStation, Xbox и PC

Child of Light

Child of LightВ последние годы индустрия компьютерных игр представила вниманию широкой публики множество новинок. Однако на фоне всего этого богатства игра Child of Light всё-таки выделяется. Прежде всего, она выделяется деликатным и романтичным стилем оформления пространства игровой реальности и замысловатым сюжетом: все это сделано на манер японских ролевых игр.

Действие игры происходит в альтернативной реальности. На дворе 1895 год. Австрийский герцог недавно отгулял уже вторую свадьбу в своей жизни. Его дочь от первого брака Аврора имеет слабое здоровье, и потому нуждается в регулярном долгом сне. Однажды, заснув, девочка получает возможность покинуть опостылевшую реальность, отягощённую новой женитьбой отца, и оказаться в волшебной стране Лемурия. Но и в этом сказочном царстве дела обстоят не так просто.

В Лемурии Аврора встречает говорящего светлячка и, после некоторых приключений, знакомится с Лесной Феей. Они рассказывают ей о похищении дневного и ночных светил с небес Лемурии. Это преступление совершила тёмная королева Умбра, в которой Аврора вскоре узнает свою мачеху. В Лемурии Аврору новые друзья осыпали дарами: она получила возможность летать, звезды и флейту.

Вскоре Аврора узнаёт, что в оставленной ей реальности её отец заболел, и стремится вернуться из сказки в свой привычный мир. Но прежде, чем совершить это, Авроре придётся победить множество коварных врагов и освободить Лемурию от злой владычицы. Именно эта победа над врагами и является целью игры.

В игре может принимать участие два игрока. Один из них – основной: он управляет персонажем Авророй. Второй игрок является вспомогательным: он управляет светлячком. Совместная игра двух игроков осуществляется по принципу кооперации. При сражениях игроки должны пользоваться боевой АТВ-системой. Графика в игре является двумерной.

Творцом данной игры является канадская компания Ubisoft Montreal. Она адаптировала игру, кажется, ко всем популярным платформам, среди которых встречаются Windows, PlayStation 3 и 4, Xbox 360, а также Xbox One. Если у вас еще нет приставки, то лучше всего пс4 купить т.к. игр под нее классных очень много.

Сразу же после выпуска этой игры она получила массу хвалебных отзывов в прессе. Особенно критики отмечали тонкую работу при создании пейзажных иллюстраций. Также не остался без внимания и захватывающий сюжет игры. На сегодняшний день компьютерная игра Child of Light пользуется огромной популярностью среди ценителей японских ролевых игр.

12.11.15

Категории: Новости интернета, Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.