Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Child of Light

Child of LightВ последние годы индустрия компьютерных игр представила вниманию широкой публики множество новинок. Однако на фоне всего этого богатства игра Child of Light всё-таки выделяется. Прежде всего, она выделяется деликатным и романтичным стилем оформления пространства игровой реальности и замысловатым сюжетом: все это сделано на манер японских ролевых игр.

Действие игры происходит в альтернативной реальности. На дворе 1895 год. Австрийский герцог недавно отгулял уже вторую свадьбу в своей жизни. Его дочь от первого брака Аврора имеет слабое здоровье, и потому нуждается в регулярном долгом сне. Однажды, заснув, девочка получает возможность покинуть опостылевшую реальность, отягощённую новой женитьбой отца, и оказаться в волшебной стране Лемурия. Но и в этом сказочном царстве дела обстоят не так просто.

В Лемурии Аврора встречает говорящего светлячка и, после некоторых приключений, знакомится с Лесной Феей. Они рассказывают ей о похищении дневного и ночных светил с небес Лемурии. Это преступление совершила тёмная королева Умбра, в которой Аврора вскоре узнает свою мачеху. В Лемурии Аврору новые друзья осыпали дарами: она получила возможность летать, звезды и флейту.

Вскоре Аврора узнаёт, что в оставленной ей реальности её отец заболел, и стремится вернуться из сказки в свой привычный мир. Но прежде, чем совершить это, Авроре придётся победить множество коварных врагов и освободить Лемурию от злой владычицы. Именно эта победа над врагами и является целью игры.

В игре может принимать участие два игрока. Один из них – основной: он управляет персонажем Авророй. Второй игрок является вспомогательным: он управляет светлячком. Совместная игра двух игроков осуществляется по принципу кооперации. При сражениях игроки должны пользоваться боевой АТВ-системой. Графика в игре является двумерной.

Творцом данной игры является канадская компания Ubisoft Montreal. Она адаптировала игру, кажется, ко всем популярным платформам, среди которых встречаются Windows, PlayStation 3 и 4, Xbox 360, а также Xbox One.

Сразу же после выпуска этой игры она получила массу хвалебных отзывов в прессе. Особенно критики отмечали тонкую работу при создании пейзажных иллюстраций. Также не остался без внимания и захватывающий сюжет игры. На сегодняшний день компьютерная игра Child of Light пользуется огромной популярностью среди ценителей японских ролевых игр.

12.11.15

Категории: Новости интернета, Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.