Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Заработок в сети без своего сайта

Заработок в сети без своего сайта

Заработок в сетиНа сегодняшний день в интернете существует огромное количество различного рода вариантов получения прибыли. По сути дела, здесь каждый человек найдет именно то что, не только интересно ему, но также будет и по силам, не смотря на те или иные обстоятельства. В частности, к таковым относится отсутствие начальных средств или же собственно ресурса.

При всем этом стоит заметить, что в принципе с капиталовложением все понятно, но вот что касается способов заработка, не имея собственного сайте не очень.

Итак, если разбирать более основательно этот метод, то прежде всего хочется обратить внимание на что, если человек решиться выбрать данного рода метод, то, как правило, для того чтобы начать работать, ему необходимо изучить основы необходимых для этого действия.

Итак, первое с чего стоит начать, это непосредственно понятия слова «трафик». Очень часто под этим термином понимаются некого рода посетители, а если говорить точнее, то их число. По сути дела, можно сказать, что трафик – это не что иное, как показатель посещаемости определенного рода ресурса в сети интернет.

Так же человеку, занимающемуся продажей рекламы, необходимо знать еще одно понятие, такое как арбитраж трафика. В целом этот самый термин подразумевает под собой конвертацию покупного трафика. То есть по сути дела это покупка некого рода трафика с тех или иных рекламных бирж и в дальнейшем целенаправленный его слив на выбранные им партнерские программы. Если говорить более понятным языком, то выглядит это следующим образом, человек берет некого рода сумму и приобретает необходимую ему рекламу в том или ином поисковике, к примеру, это может быть Яндекс. Директ. После всего этого по этой самой рекламе начинают переходить люди, которые в последующем приобретают необходимый им товар. В конечном итоге всего этого человек, который приобрел рекламу, получает прибыль от продажи в партнерской программе.

К примеру, существует некого рода интернет магазин, предположим какой-либо техники для кухни и дома. Оплата за товарные офферы составляет примерно 5% с продажи. После переходим на Яндекс. Директ, настраиваем необходимое объявление и пополняем баланс. Единственное в этом случае стоит учитывать, минимальную сумму, как правило, она составляет триста рублей. Поэтому и пополняемая сумма не должна быть менее трехсот рублей. Как только баланс пополнен, запускаем рекламную компанию.

То есть в принципе если рассматривать на примере более наглядно, то в целом можно увидеть и сам доход, полученный от данного рода действий и непосредственно статистику продаж.

Предположим по объявлению, которое разместил человек, у него приобретут стиральную машину, стоимость ее будет составлять порядка 38 000 рублей, то в этом случае партнерский заработок от проданного товара можно высчитать следующим образом: стоимость товара, деленная на сто и умноженная на оплату по офферу. То есть, в нашем случае это будет выглядеть так, 38000/100*5=1900 рублей. Исходя из всего этого, партнерский заработок будет равен 1900 рублей. В целом неплохо.

Однако при всем этом стоит заметить, что это еще не все. То есть за один день можно заработать 1662,2 рубля. Это в том случае если средняя стоимость клика будет равна примерно 23,78 рублям, а в среднем количество кликов в день равно 10.

По сути дела, в целом прибыль не плохая от работы в сети интернет, зарабатывая на рекламе, не имея собственного сайта.

Итак, с доходом в принципе все понятно, теперь необходимо разобраться непосредственно с расходом. А именно с тем, какое количество финансовых средств потребуется для того чтобы начать этого рода вид деятельности. В принципе в этом случае все полностью зависит от того, каким бюджетом располагает человек, намеревающийся работать в этом самом направлении. Ко всему прочему при начальных расходах также необходимо учитывать и безусловно желание зарабатывать.

То есть в целом, если человек все же решить отдать предпочтение, такой партнерской программе как СРА, то трафик в этом случае можно приобретать не только на Яндекс. Директ, но также и в социальных сетях, в частности ВКонтакте. Не стоит забывать и про тизирные и баннерные сети. Однако, при всем этом весьма главным условием будет считаться не посредственное ознакомление с этими самыми правилами в сетях, где и будет человек осуществлять необходимую для этого деятельность. Все это необходимо сделать по той простой причине, что эти самые правила могут иметь весьма существенное отличие по типу принимаемого трафика, рекламе, которая там размещается, и многое другое.

Что же касается непосредственно начала самой работы в этой самой партнерской программе СРА, то в целом правильнее всего в этом случае начать непосредственно с тестирования. Ко всему прочему было бы неплохо, если бы человек потратил время именно на подбор таких составляющих как оффер и кликабельных объявлений. Данного рода действия не только помогут в начинании этого вида работы, но смогут по максимуму выжать дохода из собственного трафика.

В целом хочется заметить, что для тех, кто только начинает работать в сети и выбрал тему, касающуюся партнерской программы СРА, то ему как некстати правильнее всего будет начать с таких программ, как Admitad, Ad1, MixMarket. По сути дела, в целом, это достаточно-таки стабильные и уже проверенные временем программы.

Подведя итоги, хочется заметить, что работа в сети может стать не только прекрасным способом заработать, но и к тому, же отличным видом деятельности. Так что если человек решил работать именно в сети интернет, то ему просто-напросто необходимо определиться с этим самым видом деятельности и начать зарабатывать именно ему.

06.09.15

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.