Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Контекстная реклама » Ура, мне прислали PIN код для Google Adsense

Ура, мне прислали PIN код для Google Adsense

PIN код для Google AdsenseТеперь я настоящий манимейкер, работающий с крупнейшей системной контекстной рекламы — мне прислали PIN код для Google Adsense. Ждать пришлось весьма долго — уже не помню когда заказывал его посылку, но точно прошло более 2х месяцев. Дальше я запросил письмо с PIN кодом повторно и через некоторое время все же получил это важное послание.

Собственно, если после определенного времени вам ничего так и не пришло — рекомендуется повторно просить его отправить. Такая возможность доступна раз в месяц. Вы вводите первый код, который получили, остальное уже не важно (даже если второй придет позже).

Кстати, кроме PIN кода необходимо пройти небольшую процедуру для указания налоговой информации, которая касается США — живете ли вы там, имеете ли компанию (бизнес) или сотрудников там, которые связаны с Google Adsense. Я указал, что ничего такого у меня нет, но вот второй вопрос вызвал некоторые сомнения.

Google Adsense

Не совсем понятно в какой роли вы выступаете, если арендуете сервак или покупаете виртуальный хостинг или это важно, если вы именно владеете физическим оборудованием — кто знает?

Что касается денег, то тут все не так оптимистично, как многие думают, начиная зарабатывать деньги в интернете. Я поставил Google Adsense чисто ради теста на некоторых блогах и вот, что получилось в итоге:

заработок Google Adsense

Работать в адсенсе начал где-то 9-го января этого года, то есть, получается скоро будет полгода. 230 тыс. показов и всего 30 баксов — вот она жестокая статистика. А ведь минимальная сумма для вывода $100, где-то к новому году, может быть накапает.

Поэтому, если вы только начинаете, а деньги нужны уже сейчас, рекомендовал бы обратить внимание на систему контекстной рекламы Бегун и их ДПП Зорька. Там минимальная выплата 100р, которые можно потратить на ссылки, домены под новые проекты и т.п., то есть иметь хоть какой-то доход и куда-то вкладывать. Жить будущими перспективами это не очень рационально. Да и аккаунты Google Adsense иногда банят, так что рассчитывать на неполученные деньги я бы не стал + обналичка чека занимает еще месяц-два.

P.S. Заходите и играйте в бесплатные игры через браузер.
Для иностранных туристов — odessa ukraine — все про город.

15.06.09

Категории: Контекстная реклама.

Теги: , , , ,

33 Comments
  1. qosys

    Поздравляю!
    Но долговато конечно они.
    А мне такое письмо пришло через два месяца после регистрациив Эдсенсе. Сам его тоже использую где-то с начала этого года.

  2. rizloff

    А мне пришло буквально за две недели.
    Я даж не ожидал от них такой прыти.

  3. Ksail

    И я получал, правда где-то через месяц после заказа. Но вот за год работы с адом так и не заработал 50 баксов, до сих пор висит 38

  4. Webpsyhopat

    Мне тож когда то прислылали так и лежит в домашней коллекции не распечатаный. А пинкод я прочитал просто посмотрев сквозь конверт на свет лампы — он так хорошо виден. :)

  5. vol4ok

    Не обязательно обналичку делать по чеку, можно через Рапиду…
    На хоумбузинес.ру есть небольшая подборка статеек по адсенсу и в том числе про обналичку через Рапиду. Хотя отзывы о Рапиде по инету не очень.

  6. Tod

    vol4ok, через Рапиду — это ведь только в России, в Украине все еще по старинке — чеками вроде как.
    rizloff, может кстати мне пришел именно второй код — тогда действительно за недели 2, а первый мог потеряться.

  7. dv

    Мне тоже прислали, когда на счету было около 20-30 долларов. Так как я редко пользуюсь адсендсом, то не набрал еще минималку :-)

  8. don Rumata

    Уже обналичил два чека. Первые 100$ собирал более года, вторые получились за 7 месяцев. Обналичивал в Донецке через Укрэксимбанк, процесс занимает примерно 2 месяца.

  9. Attente

    Мне пин-код прислали, когда набралось 50 баксов (тогда был такой лимит), а то, что опустили до 10 долларов, это плюс. Потому как пин-код идёт обычной почтой и легко занимает месяцы или вообще теряется. мне пришлось заказывать повторно. Правда, в итоге почта принесла оба конверта ))) Ну и чек один потерялся — спустя месяца три опять-таки почта его принесла. К чести гугла должен сказать, что в отличие от многих других контор за аннулирование чека и возвращение суммы на баланс они не берут ни копейки, и сами чеки рассылают бесплатно. Так что в моём случае такса на обналичку — стабильная ($20), срок — аккурат месяц. Я держу аккаунт на холде, поэтому разрешаю высылку чека только когда сумма превышает тысячу (лучше бы эта тысяча каждый месяц набиралась!) Правда, в другом банке может быть иначе, но я консервативен и не прыгаю с одной конторы в другую. Экспресс-чек, конечно, приходит быстрее на три недели, но это за отдельную плату. Зато приносят в квартиру ))

  10. Sergei

    Заработал $107 за 7 дней, жду пина

  11. MAESTRO

    Так всётаки сколько нужно иметь хостов/хитов в день? Короче, хочу знать — какой нужен сайт чтоб иметь 100уе в месяц?

  12. Tod

    MAESTRO, зависит от разных причин — тематика сайта, например, умение правильно расположить объявления, наличия рекламодателей и т.п. В любом случае, сайт должен быть посещаем, либо несколько проектов 500-100 уников в сутки.

  13. MAESTRO

    Вот, с начала лета поставил адсенс на свой elwo.ru и за 2 месяца 75евро! Очень доволен, но никак не получу пин код.

  14. INDRA

    Мені чек прийшов доволі швидко, за день капало 1-2 бакси, як назбиралося 35 — мене забанили =(

  15. Tod

    INDRA, сам не накручивал? Я обычно добавляю разрешенные сайты в Google Adsense чтобы клики засчитывались только с них, а твой код не использовался в левых целях.

  16. Valldizir

    Да, с гуглом нужно быть очень осторожным, а то забанят, потом очень проблематично разблокировать акаунт.

  17. romzes

    230000 это посещения сайта, а кликов по рекламме 579!

  18. Tod

    romzes, давно это было, я ради интереса размещал адсенс и был совсем невысокий ctr. Тут все, конечно, зависит от сайтов — если это специально под Адсенс, то там другие цифры.

  19. Дмитрий

    579 кликов и 30 долларов? у тебя какой тематики сайт то? у меня тематика форекс и за клик меньше 1.20$ никогда не капало, у меня за 579$ около 800$ бы вышло, что то странно если честно.

  20. Tod

    Дмитрий, ну вы сравнили, конечно, одну и самых дорогих тематик и обычный общетематический блог))

  21. sesh

    почему у вас у доларах ??? у меня все клики в эвро !!!!!

  22. Tod

    sesh, потому что статья за 2009 год:) раньше были доллары.

  23. Tankian

    Здравствуйте,я может не совсем к вам!

    Так вот у меня проблема я недавно, создал свой сайт, зарегистрировался в системе google adsense для размещения контекстной рекламы разместил коды от них для того, чтобы google мог рекламу разместить,прошел модерацию в гугл адсенс все соответствует правилам.

    Так вот я хотел обратиться с этим вопросом в службу поддержки google adsense,но там я нажимаю связаться со службой поддержки гугл адсенс,а мне выскакивает вот это сообщение «C аккаунтом Google, который вы сейчас используете, связана непроверенная заявка на участие в AdSense. Это значит, что наша команда еще не успела рассмотреть ее».Так почему оно выскакивает,если я прошел модерацию и гугл раместил свои объявления на моем сайте?

    И еще вопрос,почему мне не зачисляются деньги за клики,ведь средняя цена за клик 0.77$ по моей тематике сайта,а мне в лучшем случае платят 0,01 $ за клик я ничего не нарушаю и делаю все по правилам, ведь по идее я должен за сегодня заработать 1-2$,ведь я размещаю анонс своей статьи на сайте
    subscribe.ru я ничего не нарушаю,вот например я разместил анонс своей статьи subscribe.ru/group/kuhnya-vashej-mechtyi/2468348/ я никого не призываю кликать или заходить на мой сайт,а просто рекомендую это сделать, так почему мне не идут деньги за клики? Уверен что хоть пару человек за сегодня кликнули по моим объявлениям и клики есть.Очень прошу помочь мне в данной проблеме.

    И еще вопрос я набрал 10,78$ ,теперь мне гугл молча вышлет пин код на мой адрес или как? когда он его вышлет? и еще почему я в настройке аккаунта не могу выбрать способ оплаты,если я уже перешел минимальный порог за 10$,когда я нажимаю выбрать способ оплаты он мне пишет «Форму оплаты можно выбрать после того, как остаток в аккаунте достигнет 10,00 $ .» хотя у меня на счете 10,78$

  24. Tod

    Tankian, на все вопросы ответить не смогу, так как в тонкости особо не вникал. Во-первых, если пишут что нужно подождать проверки заявки, то наверное нужно все же подождать, быстрее это вряд ли будет — тех.поддержка гугла для рунета это не очень эффективно работающий механизм. Также я бы поискал информацию в интернете — уверен, об этой проблема в блогах или форумах уже упоминали.
    Средняя цена за клик это еще не значит что вам будут платить 0.77… у меня тоже хватает кликов по 0.01.. может как-то от качества сайта зависит и трафика, сложно сказать. размещать анонсы на subscribe можно, это не нарушает ничего.
    Пинкод высылают автоматически после того как набралось 10у.е., насколько я помню. через месяц-другой придет и, возможно, кстати, тогда откроются все остальные функции, которые сейчас недоступны — выбор оплаты, поддержка.

  25. Tankian

    А вот меня очень заинтересовал последний ваш абзац ответа «Пинкод высылают автоматически после того как набралось 10у.е., насколько я помню. через месяц-другой придет и, возможно, кстати, тогда откроются все остальные функции, которые сейчас недоступны – выбор оплаты, поддержка.»- у вас тоже самое было,я имею ввиду эта проблема,какая у меня на данный момент? и она решилась после того как вам прислали пин код?

  26. Tod

    Tankian, если честно, я уже не помню как там все было — в тех.поддержку не обращался тогда. Помню только что ждать пришлось достаточно долго и даже заказал повторную отправку кода. Советую найти какой-то форум с обсуждением работы в Адсенс и там спросить у вебмастеров — возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией.

  27. Lugansk

    А мне уже пол года не присылают…

  28. Nana

    мне мой пин пришол уже после того как я подтвердила его с помощью паспортных данных.
    Но могу сказать точно что первый был утерян (скорее всего неправильно был записан адрес), но дошло второе. Мне до Одессы оно шло гдето около 2-х месяцев. Возможно на днях получу и трете)))
    В любом случае теперь уверенна, что и чеки попадут куда надо.

  29. Swet

    Nana, а как правильно записать адрес? У меня возникли некоторые вопросы при записи своего адреса. например как писать улицу на латинице ul или st, а дом : dom или house? И зависит ли правильность адреса от транскрипции названий города и улицы с кирилицы на латиницу? Как Вы конкретно решили эту проблему?

  30. Tod

    Swet, где-то когда-то вычитал, что нужно писать адрес «максимально просто», то есть не выдумывать там что-то типа square, street, а транлитом, поэтому использовал у себя «ul».

  31. Ахмед Астанов

    У меня вместе комментария_просьба !
    Больше месяца ни как не могу ставить рекламный код на свой сайт.
    И одобрение адсенс получен и код рекламный получен а вот не могу его вставить.
    Может кто поможет за мою большую признательность,за ранее!?

  32. Tod

    Ахмед, на какой CMS у вас сайт? Если например WordPress, то ищите в гугле «установить код Adsense на WordPress» и тому подобное — статей по этому поводу должно быть много. Второй вариант — я недавно писал про академию AdSense для новичков, где есть раздел «Размещение рекламных блоков» и рассмотрены все нюансы.
    Если оба варианта не дадут результата, пишите на почту stod84@gmail.com — подскажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.