Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » CPA сети (партнерки) » Новые возможности Admitad для заработка вебмастерам

Новые возможности Admitad для заработка вебмастерам

Admitad Для вебмастеров, работающих с CPA партнерками название Admitad определенно знакомо. Я и сам несколько раз обращался к данной теме в блоге, а также имею определенный опыт сотрудничества с системой. Конечно, до заработка топовых адвертов мне, увы, очень далеко, но из-за отсутствия подходящих площадок данное направление пока что не является приоритетным. Тем не менее, потенциал у него очень хороший, в Admitd много преимуществ и возможностей для заработка. Изначально, помнится в основном партнерка Admitad подходила для игровых сайтов за счет большого числа тематических предложений, но в процессе развития она вобрала в себя большинство основных CPA тематик  — интернет магазины, финансовый трафик, интернет услуги и т.п.

На сегодняшний день в Admitad имеется самое большое число различных офферов для российского трафика. Сейчас в системе 83 рекламных предложения, на странице Программы можете найти их все вместе. С помощью специальных фильтров по тематике и региону можете выбрать для себя подходящие предложения.

предложения Admitad

Дальше в таблице следует изучить наиболее эффективные и доходные рекламные предложения — смотрим показатели eCPC, eCPM, CR, по каждому из которых вы можете сделать сортировку. Зачастую разные предложения по онлайн играм можно найти во многих системах. Но, судя по последним новостям от разработчиков, в Admitad имеется сразу несколько полностью эксклюзивных офферов, которые эксклюзивно работают только в этой CPA.

Вообще, что касается хороших новостей, то за последние пару месяцев для Admitad CPA их накопилось немало. Одним из основных постоянных источников вопросов на форуме поддержки, насколько я помню, был момент, связанный с длительностью выплат. Многие вебмастера негодовали, что для получения заработка требовалось достаточно много времени. Теперь эта проблема решена полностью — сейчас в Admitad уже несколько месяцев подряд выплаты идут 4 дня — если подали заявку до воскресенья включительно, то в четверг получите деньги. Четверг — традиционный день выплат теперь и в Admitad.

Второй важный финансовый аспект — рекламодатель не может отклонить вебмастера без причины. Если вдруг он решил прекратить размещение рекламы на площадках вебмастера и расторгнуть сотрудничество, то должен будет аргументировать свое решение. После этого система Admitad высылает оповещение владельцу рекламных площадок, который в течении суток может доказать свою правоту либо снять всю рекламу. В таком случае вы достаточно оперативно сможете реагировать на поступки рекламодателя и не терять драгоценный трафик впустую.

Еще один финансовый бонус появился буквально сегодня. Если вы заключите с партнеркой Admitad договор по безналичному расчету и при этом являетесь юридическим лицом на ОСНО с оплатой НДС, тогда к каждой выплате будет приплюсовано 18% дохода. То есть, например заработали 10к рублей в партнерской программе, заказали выплату по безналу, тогда на счет упадет 11.800 рублей. Дабы получать подобные выплаты с НДС обращайтесь на почту beznal@admitad.com. Подробнее об этой фишке можно почитать в данной новости блога.

Если говорить об инструментах и возможностях Admitad, то здесь также не обошлось без обновлений, причем достаточно уникальных как для рынка. Во-первых, следует отметить мощную и функциональную систему статистики, которая поможет работать эффективно, просчитывать все нюансы доходов, расходов и т.п. дабы не уйти в минуса или заработать еще больше. Дабы все это оценить воочию заходить в раздел Статистика системы Admitad. Там есть данные по кампаниям, действиям, времени, фильтры для площадок, категорий, экспорт и т.п.

Кроме того, недавно партнерка Admitad запустила так называемые электронные купоны. Вы, наверное, часто видели подобные скидки не только в интернете на разные товары, но они также популярны и в офлайне. Электронный купон — это специальная ссылка, перейдя по которой пользователь при заказе получит определенную скидку или бонус.

купоны Admitad

Все доступные акции найдете в разделе «Инструменты» — раздел «Скидки и купоны». Здесь указано начало и конец действия купона, а также специальный промо код. С помощью купонов посетитель вашего сайта или пришедший по рекламе пользователь получит определенный стимул и повод для совершения покупки — ведь скидки любят все. Сейчас в системе есть следующие типы бонусов — бесплатная доставка, скидка на заказ, денежный подарок или просто подарок при заказе. В колонке описания найдете все условия той или иной акции.

В общем, радует позитивное развитие системы Admitad, которая помогает вебмастерам все больше и больше обогащаться. Помнится раньше рекорды заработка за прошлые сутки были в районе 80 тыс рублей, сейчас в системе красуется цифра в почти что 190к рублей. Понятно, что тут не учтены расходы, но сумма в любом случае внушительная. Кстати, если у вас есть опыт работы в Admitad можете поучаствовать в специальном конкурсе где вебмастера деляется статьями о способах заработка в партнерке.

05.12.11

Категории: CPA сети (партнерки), Заработок в интернете.

Теги: , , , , , ,

3 Comments
  1. smarttv

    Пробовал ставить в ноябре, CTR=0.09, заработок=0
    По миру книги CTR вовсе 0

  2. Tod

    smarttv, надо иметь много тематического трафика, иначе сложно что-то заработать. У меня было на игровом сайте с 100 униками, накапало баксов 50 за полгода на онлайн играх. С другой стороны пытался сливать трафик вконтакте получилось рублей 300 за день-два. Это непростое направление для заработка — надо думать, продвигать, иметь трафик и площадки.

  3. onlinevuz

    У меня почему то не получается заработать на этом агрегаторе, показов много а кликов практически нет. Может что то не так настроено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.