Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Биржи ссылок » Биржа Kazapa — биржа быстрых естественных ссылок навсегда

Биржа Kazapa — биржа быстрых естественных ссылок навсегда

Продолжая «разрабатывать» тематику покупки ссылок спешу поделиться с вами обзором еще одной интересной системы для покупки/продажи ссылок навсегда. Как всегда собирался написать немного о другом сегодня, но последние новости внесли коррективы в планы — речь идет об неожиданно быстром апдейте тиц и реакции некоторых вебмастеров на это. В частности сразу пару человек сегодня (да и многие до того) отметили весьма положительную работу с биржей Kazapa. Основными плюсами системы является естественность размещаемых ссылок, не сильно высокие цены как для размещаемых ссылок навсегда (даже в сравнении с системой rotapost), а также удобность работы и некоторые специфические особенности биржи. Обо всем этом чуть более подробнее читаем далее.

В принципе, Kazapa не такой уж и новый проект, запуск состоялся несколько месяцев назад. Тем не менее, признаюсь, изначально впечатление о системе было весьма скептическим. Учитывая тот факт, что в биржу принимались многие площадки и цены там были не высокими, мне показалось, что она будет идеальных пристанищем для своего рода говносайтов — то есть, по сути, вебмастерам был смысл добавлять туда те проекты, которые не приняли в другие биржи. Собственно, это меня немного оттолкнуло от знакомства с биржей Kazapa в первые дни ее работы. Тем не менее, с каждым днем количество положительных отзывов, да и «позитивная аура» разработчика Баблоруба в плане серьезного подхода к проектам сыграли все же свою роль. Можно сказать, что здравый смысл и многочисленные доводы победили таки мои предрассудки и я решил глянуть что там да как — и знаете был приятно удивлен!

Во-первых, биржа Kazapa практически идеальный вариант для seo-шника, закупающего ссылки. На сегодня с уверенностью можно сказать, что часть бюджета есть смысл тратить именно на эту систему. Из основных преимуществ можно выделить:

1. Множество критериев отбора площадок — находите для себя подходящие фильтры и вперед покупать ссылки. Вы можете указывать обязательное наличие страницы в индексе поисковиков, количество проиндексированных страниц сайта, возраст домены, число внешних ссылок, объем текста на странице и т.п.

2. Очень гибкая система цен для ссылок, так называемая «матрица цен». Во многих биржах (вы часто платите за «обобщенные параметры» — есть на площадке какой-то тиц, все цена повышается, независимо от PR. В Kazapa можно определить нужные вам параметры более точно:

3. Проверка размещенных ссылок с гарантией на год, санкции против недобросовестных вебмастеров и возврат денег.  Нарушением считается:

  • удаление ссылки;
  • закрытие сайта;
  • превышение лимита внешних ссылок;
  • изменения текста и Title которые не совпадают с условиями проекта.

При подобных ситуациях ссылка у вебмастера уходит в состояние Error и если через 5 дней исправлена не будет, деньги оптимизатору будут возвращены. Правда не в полном объеме, вы потеряете часть суммы пока ссылка была активна. Например если сайт закрылся через полгода, то компенсация получится половина затраченной суммы — высчитывается по формуле:

сумма сделки * (12 — число полных месяцев размещения ссылки без нарушений) / 12.

В целом достаточно справедливое решение, насколько я помню манибэка в других системах нет, разве что там Миралинкс что-то подобное ввели недавно. В любом случае если и будут попадаться там нехорошие вебмастера, то быстро уйдут в бан и потеряют все деньги, так что по сути в этом не заинтересованы.

4. В Kazapa нет каталога площадок, поэтому отсутствуют всякие поиски площадок, вы просто создаете задание и ждете пока вебмастера его выполнят. Ссылки размещаются вручную без всяких кодов, поэтому для поисковиков должны выглядеть вполне естественно. Параметры сайтов-доноров проверяются на лету, что тоже весьма хорошо.

5. Удобный и простой интерфейс Kazapa, позволяющий быстро сделать всю работу. Пополнение счета и просмотр отчетов по затраченным средствам осуществляют достаточно легко.

6. Цены, цены и еще раз цены! Даже беглого анализа и просмотра заявок в бирже ссылок Kazapa  достаточно чтобы понять — дешевле купить естественные ссылки навсегда будет крайне сложно. Конечно, при этом нужно достаточно внимания уделить фильтрам дабы отобрать для себя нужные площадки.

В общем, систему Kazapa нужно пробовать однозначно! Собственно, я запущу еще один небольшой эксперимент дабы закупить ссылок для повышения тиц на одном из сайтов, посмотрим кто быстрее справится Kazapa или Rotapost.

Впрочем в системе есть также приятные мелочи для вебмастеров. Биржа ссылок Kazapa максимально проста и «открыта» дабы начать там зарабатывать:

1. Вам не нужно подстраиваться по требования платформы блога, в систему принимаются сайты, созданные на какой угодно CMS или блогохостинге.  Вы просто подтверждаете права на сайт и начинаете работу. При этом нет необходимости «добавлять сайт» в систему — вы берете задание и выполняете его на той площадке, которой посчитаете нужным и которая отвечает требованиям заказчика.

2. Поддержка PHP, Perl и прочие технические особенности сайта не важны, все ссылки размещаются вручную в любом месте страницы. Никаких проблем и сложности с размещением кода не возникнет.

3. Стоимость размещения ссылки рассчитывается в зависимости от параметра страницы, что весьма гибко и правильно. Так, например, у вас возможность получить больше денег за показатель PR на подстраницах, а не отталкиваться только от значения тИЦ и PR главной.

4. После выполнения задания средства на счет зачисляют мгновенно.

Все, что требуется от вебмастера — соблюдать правила «договоренности» с оптимизатором — не удалять ссылку или не закрывать ее от индексации, не превышать число внешних линков.  При этом вебмастер не несет ответственности за внешние факторы — будь то уменьшение показателей или попадение сайта под фильтр (если с момента размещения прошло более 3-х дней).

Что касается говносайтов в системе, то думаю, все не так печально. Во-первых, многие биржи ссылок, где можно неплохо заработать, ставят определенные требования к площадкам, например, в том же GoGetLinks нужно возраст домена от 6-ти месяцев, почти 100 страниц в индексе поисковиков и т.п. Да и что говорить, если они второй раз подряд без указания причины отклоняют сайт с PR=3, тИЦ=30 без Сапы с уникальным контентом. Так что тут ситуации бывают разные.

Kazapa же позволяет начать зарабатывать на сайте почти что сразу без каких-либо требований с техническим особенностям сайта (админке, хостингу). Но еще больше система должна заинтересовать оптимизаторов — условия там просто замечательные, можно получить весьма качественные ссылки навсегда по невысоким ценам.

Если у вас уже есть опыт работы с биржей Kazapa, делимся впечатлениями.

P.S. Постовой. Для модниц, модников и любителей шопинга элитная итальянская одежда в Москве и других городах, брендовая одежда в интернет магазине.
Уход за собой — важная задача каждой женщины, в салоне TemNova можете заказать педикюр различных видов — классический, европейский или комбинированный.
Транспортная компания ООО «КонсалтТрансСервис» предлагает автоперевозки по россии и всему миру — качественно, доступно и с гарантией.

10.12.10

Категории: Биржи ссылок.

Теги: , , , , ,

7 Comments
  1. Blinoff

    > насколько я помню манибэка в других системах нет

    GoGetLinks возвращают без проблем.

  2. Александр

    Зарегистрировался только что — не понравилось. В качестве монетизации ГС, может, еще ничего, но для СДЛ с ТИЦ=30 продавать ссылки по 32 рубля…

  3. AggreSSor

    немного не понравился фильтр, да что там говорить, вообще плохой. нет возможности отфильтровать по ценам или пузомеркам, только тематика

  4. goorooscope

    Попробовал зарегится … с фильтром трабл! очень слабая функциональность :(

  5. Николай

    Надо будет попробовать. Связка Казапа + Ротапост имеет право на жизнь)))

  6. niko87z

    Не надо, функционал очень даже хороший, единственное туда много тянутся сайтов ну можно сказать хреновых, так что в пометке нужно указывать что да как, какие домены 2-го 3-го уровня, возраст и т.д и т.п.

  7. niko87z

    Да не дописал чуток, функционал то хороший, но с ценами беда.. Кто будет продавать допустим сайт имеет pr 1 cy10 за 18 руб в год, ты хоть 5 ссылок поставь.. Вот что хреново в этой бирже, а так хорошая..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.