Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Главная » Заработок в интернете » CPA сети (партнерки) » Плюсы Admitad или почему я выбираю данную CPA партнерку

Плюсы Admitad или почему я выбираю данную CPA партнерку

Партнерка Admitad которая работает с оплатой за конкретные действия пользователей является, наверное, самой развитой в рунете. Создавалась в далеком 2010 году (одной из первых) и до сих пор занимает лидирующие позиции на рынке CPA с Росиии и СНГ. На то есть ряд веских причин. Вообще о работе с Admitad я рассказывал неоднократно  — можете найти около 5-ти постов в архиве, поэтому сосредоточусь лишь на основных моментах и небольшом полезном нововведении.

Что мне лично нравится в работе с Admitad и что выгодно ее выделяет среди многих других CPA партнерок — это широкий выбор рекламодателей. Во-первых, здесь представлены все тематики и ниши CPA — онлайн игры, финансы, интернет магазины, софт, компьютеры, туризм и т.п. Имеете личный сайт о банках и экономике? — сливайте трафик на оферы Банк Тинькофф, Номос-Банк Homecredit.

Admitad широкий выбор рекламодателей

В первом случае получите 155 рублей за составление заявки оформления кредитной карты. Понятно, что в этой нише наиболее выгодные лид по выдаче кредитов — от 1300 до 2100 рублей за одно успешное действие пользователя! По другим тематикам предложений еще больше — одних онлайн игр более 60 штук. Список всех партнерских программ найдете в разделе «Программы» — «Каталог программ».

Второй важный момент Admitadработа с известными брендами и компаниями. Тот же Банк Тинькофф знают, наверное, уже все, игры более узнаваемы геймерами, а в разделе интернет магазинов представлены небезызвестные магазины ЦУМ, YVES ROCHER (магазин французской косметики), Эльдорадо (сеть магазинов бытовой техники), Связной (один из крупнейших магазинов электроники), магазины одежды Z95, Quelle, а также обувной Sapato.

Admitad известные бренды и компании

Каждый из этих магазинов ежедневно посещают десятки тысяч покупателей, они находятся на слуху, им доверяют. Это будет своего рода небольшой гарантией того что приведенный туда покупатель, заинтересованный в покупке, сделает ее. Набор офферов и рекламодателей постоянно расширяется, собственно, Эльдорадо присоединился к партнерке в мае этого года, а YVES ROCHER на днях.

Если вы зайдете на страницу конкретного рекламодателя, то найдете там всю необходимую информацию по данному предложению.

Плюсы Admitad

Там представлено:

  • Подробное описание оффера.
  • Общая информация о программе — время обработки, срок жизни cookie, геотаргетинг и регион), eCPC, CR.
  • Тарифы и варианты заработка вебмастера.
  • Рекламные материалы.
  • Виды принимаемого трафика.

Кстати, о трафике и посетителях. Еще один плюс Admitad в том, что вы можете привлекать трафик разными способами — PopUp реклама, контекст, дорвеи, Email-рассылка,  трафик из с социальных сетей. Если вебмастер достаточно хорош в одном из этих направлений, ему достаточно легко найти рекламные предложения с которыми можно работать. Для этого заходите в раздел «Программы» — «Каталог программ» и кликаете по ссылке «Дополнительный фильр».

заработок Admitad

А дальше уже можете просматривать каждый оффер по отдельности, находите наиболее выгодные и близкие вам.

Также в Admitad имеются продвинутые инструменты для эффективной работы. Они могут пригодится, например, для контекстной рекламы, что является одним из самых популярных вариантов получения трафика. В частности речь о SUBID Tracking и Deeplink:

  • Параметр SUBID Tracking позволяет узнать источник (ключевые слова) для того или иного пришедшего посетителя — с его помощью, вы, например, сможете найти самые эффективные тизерные блоки при покупке соответствующей рекламы — и максимально тратиться только на них, убирая нерабочие варианты. Данная опция может существенно увеличить эффективность вашей работы дабы не сливать рекламный бюджет впустую.
  • Deeplink — ссылка на любую страницу рекламодателя. Если вы, допустим, покупаете контекстную рекламу по ключу «обувь + название бренда», то важно направлять посетителя не на главную страницу интернет магазина, а в соответствующий раздел.

Напоследок пару слов об одном интересном нововведении в Admitad. Теперь владельцы форумов смогут заработать практически не напрягаясь. Для этого нужно:

  • Добавить в Admitad свой форум как рекламную площадку.
  • Подключиться к офферам интернет магазинов, у которых есть предложения по Купонам & Скидкам.
  • Дальше создаете на своем ресурсе подфорум, называете его, например, «Акции и Скидки», куда будете добавлять рекламные предложения.

Приблизительно это будет выглядеть вот так:

заработок Admitad для форумов

Причем добавлять скидки вы можете как вручную, так и с помощью механизма импорта, если ваш форума такой поддерживает (работает в IPB или Vbulletin). В последнем случае будете просто импортировать RSS со скидками. Найти все акции офферов Admitad вы можете в разделе «Инструменты» — «Скидки и купоны». Когда все настроите то считайте при минимальных временных затратах сможете получить по 30-40 рублей с одного перехода пользователя! Подобные «предложения со скидками» я уже встречал в одной из тизерных партнерок, но для CPA системы это, вроде бы, впервые.

Радует, что Admitad не останавливается и постоянно развивается, совершенствуя свои возможности. Возможно, поэтому они и в лидерах:) Так что если еще не работали с этой системой, но хотите попробовать себя в CPA маркетинге — советую зарегистрироваться и начинать зарабатывать.

11.06.12

Категории: CPA сети (партнерки).

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.