Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Партнерки » Hitsconverter – партнерка для заработка в интернете на mp3 трафике

Hitsconverter – партнерка для заработка на mp3 трафике

Пока решил немного отложить свою деятельность с финансовым трафиком. Английский контент все же сложнее русского — просто так его не сочинишь:)  Купил домены, хостинг, даже установил один сайт, но для начала закрыл от индексации — нужно менять тексты, добавлять статьи, на том, что есть «выехать» вряд ли получится, разве что, если просто лить траф. В общем, решил ненадолго сменить вектор и обратить свой взор на mp3, а именно партнерку Hitsconverter.

Hitsconverter партнерка mp3

Обновление статьи 16.03.2016.

К сожалению, на данный момент партнерская программа прекратила Hitsconverter свое существование.

Суть заработка на mp3, как и многих, других партнерских программах заключается в следующем. С помощью промо материалов (скриптов сайтов, баннеров и т.п.) вы привлекаете посетителей на партнерский сайт, где те, в свою очередь, должны будут зарегистрироваться и совершить некую покупку (в данном случае это mp3). Вы, как партнер, получаете процент от сделки. В Hitsconverter зарегистрированный пользователь закрепляется за вами навсегда. Если вам повезет, то он может регулярно совершать покупки в mp3 шопе. Но это, скорее всего, исключение, ведь вокруг полно бесплатного контента.

С другой стороны количество хлама в поисковиках в последнее время реально зашкаливает, а сайты мп3 архивов похожи на свалку из popup окон и другой гадости. Поэтому не удивительно когда человек захочет потратить немного денег дабы все было культурно и четко. Данная партнерка работает с магазином MP3Sale, где собрано более 12ТБ музыки! Это около 23500 исполнителей и почти 2 млн mp3 файлов! Короче говоря, каждый, пусть даже самый привередливый посетитель, обязательно найдет для себя что-то интересное. При этом цена колеблется от 0,5 до 2 евро. Для тех, кто постоянно обитает в сети, по сути, не самая высокая стоимость за уникальный конетнт, который так просто в магазине не достать.

Пару слов следует сказать про саму партнерку.

  • Процент по выплатам растет по мере увеличения оборота продаж. Начинается от 35, может достигать 50, а иногда и выше.
  • Есть реферальная программа. За каждого приглашенного веб-мастера вы получите 10% от его прибыли. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю всех желающих и (главное) серьезно настроенных людей получить у меня инвайт. Я, конечно, только начинаю свой путь в этом деле, но кое какие подводные камни успел преодолеть:)
  • Принимается трафик без нарушения законодательства или спама. В противном случае возможен бан.
  • Имеется система статистики, где отображается информация по кникам, уникам, регистрациям и т.п.
  • Есть возможность создания субаккаунтов дабы отслеживать эффективность одного из направлений трафика (сайтов-источников).
  • Выплаты производятся 2 раза в месяц (5,20 числа), минимальная сумма $50, системы — Wire transfer, Webmoney, Epassport.

Теперь что касается промо материалов. Выбор достаточно велик, поэтому запросто можете использовать их кроме прямых линков на mp3sale. Итак, это:

  • Партнерский магазин — можете настроить собственный магазин для его продвижения в поисковых системах. База используется общая, поэтому на выборе посетителей это никак не отразится.
  • Имеется отдельно база данных в формате CSV, поэтому вы запросто сможете развернуть сайт на самописном движке или использовать ее как будет угодно.
  • Есть возможность получить данные в формате XML.
  • Аналогично информация доступна также в виде RSS. Интересное предложение, учитывая, доступность этого формата для импорта в большинстве движков.
  • iFrame код
  • Недавно, кстати, разработали специально плагин для wordpress, что должно облегчить работу многих вебмастеров.

Hitsconverter mp3 трафик

Спешу сообщить, что пост не рекламный, если кто-то уже так подумал. Это просто вступление и описание одной из партнерок по работе с mp3 трафиком. Собственно, с этого все и начинается, дальше я, конечно, буду информировать об успехах, точно напишу статью про установку ибо не все так просто, как могло показаться на первый взгляд.

Почему mp3? Мне лично кажется данное направление достаточно реальным в плане заработка. Я не говорю о мифической тысяче долларов в месяц пассивного дохода, но, уверен, кое-что там можно заработать, и этого хватит на хлеб с маслом:) В любом случае это опыт создания и продвижения партнерского магазина, будь то мп3 сейчас или фарма потом. Кроме того, достаточно много промо материалов. По сути ставить каталог вовсе не обязательно, можно попробовать с блога на wordpress, а еще лучше 10-ти таких блогов. Если там будет качественный поисковый траф, думаю, можно ожидать продаж.

Напоминаю, что адрес партнерки — hitsconverter.com — можно зайти немного почитать общей информации. На форуме Armadaboard найдете некоторые ответы на вопросы. За инвайтами стучитесь в аську, только если действительно готовы серьезно работать, в инете легких денег нет:)

P.S. Заходим и читаем Блог юного SEOшника — про Seo, адалт, дорвеи. Эх, сколько всего интересного есть в сети:) Можете, кстати, купить гламурное сексуальное белье к 8-му марта. Оригинальное решение! Еще можно глянуть на новые современные USB гаджеты для вашего компьютера!

25.02.09

Категории: Партнерки.

Теги: , , , , , ,

27 Comments
  1. Георгий

    в этом что то есть, все равно что нибудь капнет

  2. Наталья

    Очень негативно отношусь к сайтам, где требуют инвайты. Напоминает советский блат. :)
    Есть mp3 партнёрки без всяких инвайтов.

  3. Skaizer

    Идея инвайтов интересна тем, что создает сеть рефералов, не став чьим-то рефом, в системе работать не сможешь.

  4. Tod

    Идея скорее в так называемом «закрытом сообществе», чтобы возникало меньше возможностей и соблазна зарегистрироваться «просто так», вот у меня в некоторых парнерках есть десятки рефералов, которые приносят в лучшем случае пару центов в неделю. Смысл самой системе от такого количества людей, вот и возникает желание больше ориентироваться на качество. Я так думаю:)

  5. Наталья

    Я и инвайт у вас могу получить просто так, скажу что буду много и упорно трудиться. :)

    Не смотря на кажущуюся привлекательность закрытых обществ по инвайтам, я в них давно разочаровалась. Полгода назад я выклянчила на Хабре инвайт на Demonoid и на STMusic. И что? Ничего особо интересного я в этих ресурсах не нашла, они ничем не лучше открытых торрент-трекеров. С тех пор мой аккаунт на STMusic аннулировали за непосещаемость, а с Demonoid’а я скачала всего 1 гб. С тех пор я инвайты не выпрашиваю, потому что любому ресурсу с инвайтом есть альтернатива без него. :)

  6. Eugenijus

    если уж покупат музыку то только лигальную.
    сильно сомневаюсь что там легально.
    и скорее всего такие как ты делают траффик для них, а они в свою очеред зарабатывают с реклами.

  7. Tod

    Наталья, ну тогда это психологическая проблема, наверное:) Вообще, считаю, система инвайтов очень хорошая штука потому что: 1. Нет проблемы с рефералами, ссылками, их скрытием и т.п. — каждый чей-то реферал. 2. Собственно, многие обещают помощь рефералам — вот пусть и помогают новичкам, которые за ними закреплены, меньше нагрузка на тех.поддержку.
    Eugenijus, у mp3sale есть лицензия на их деятельность, на сайте есть специальный раздел, посвященный этому, так что вроде как все легально.

  8. Eugenijus

    Наталья,
    на 98 проц. уверен что етот сайт платит какойнибуд абонимент в размере каких 100 USD в год неясной Российской организацие.
    Такое уже было, пару лет назад пытались закрыть крупний русский ресурс, а те говорили что лицензию купили. Чем кончилось не знаю.
    10 евро центов стоит песня, так как на западе она стоит 99 центов.
    Выводт делайте сами.
    И вообще хватит пару торрент тракеров и выбор музики в много раз будет больше чем на тамо сайте.
    А если уж очень редкую музику надо то рекомендую recordings. ru здесь хоть и нелегално (блокируется для запада) за то выбор и стили музики посерьезней.

  9. Tod

    Eugenijus, да но суть не совсем в этом:) Я не призываю читателей идти и там что-то покупать, это возможность заработать — создаешь свой каталог, привлекаешь посетителей, которые готовы и будут платить, а с этого имеешь прибыль. Вот и все. Это лишь один из способов заработать в интернете, ничего другого.
    Кому-то проще зайти в каталог, заплатить 2 бакса за альбом и забыть о проблемах настройки, разбирательства с торрентами — кто-то платит за проезд, кто-то ездит зайцем, все относительно:)

  10. Eugenijus

    «посетителей, которые готовы и будут платить» — сколько таких наидеш в рунете? троих?
    если человек умеет пользоватся виртуалними оплатами, то скачать албом из торрента ему труда не составит.
    а если уж хочет сказать спасибо музикантам, то скорее всего купит или CD или заидет в Itunes, там точно будет все 100 проц. легально.

  11. Наталья

    >Наталья, ну тогда это психологическая проблема, наверное:)

    Напротив. Никаких проблем, потому что отпала необходимость добывания этих самых инвайтов. :)

    > 1. Нет проблемы с рефералами, ссылками, их скрытием и т.п. — каждый чей-то реферал.
    Подумайте, если это так здорово, то почему же остальные сайты с партнёрками не прибегают к этой схеме? Просто они понимают, что потеряют очень много вебмастеров, которые не смогли найти к кому обратиться, чтобы получить вожделенный инвайт.

    > на 98 проц. уверен что етот сайт платит какойнибуд абонимент в размере каких 100 USD в год неясной Российской организацие.

    Огромная часть музыки на этих сайтах — музыка, полученная из доступных источников, например с archive.org. Я с этим на Фиесте столкнулась. То есть они умудряются продавать музыку, которую вы можете скачать легально абсолютно бесплатно.

  12. Eugenijus

    Наталья,
    у меня есть выкуплин английсий хостинг для сайта, и когда я начал залеват туда музику черес фтп (для back up’a), то мне пришло письмо, что ето все нелегально, хотя я имею право зделать онду копию с своего легально купленого CD, и все стерли.
    так даном русском сайте есть мною любимый английский «Aphex Twin», которий музыку не раздает а продает, так что вариант «Огромная часть музыки.. можете скачать легально абсолютно бесплатно» отпадает.
    Нету такого с комерческими проектами.

  13. Наталья

    Да я не спорю, что часть музыки вполне коммерческая. Но очень много и бесплатной, что позволяет общую цену делать не слишком высокой.

  14. Tod

    Наталья, я уже приводил пример выше, что из нескольких десятков моих рефералов, пусть даже сотни, зарабатывают единицы. И я уверен, что это закономерность, здесь вопрос не в количестве, а качестве. Всегда есть к кому обратиться, пусть даже в службу поддержки системы.
    Eugenijus, в рунете в основном по СМС платят.

  15. Eugenijus

    «часть музыки вполне коммерческая» :))))
    часть? то есть 99 проц?
    так вот имено та часть и пиратская.
    Tod,
    на данном сайте вижу только карточки VISA, MasterCard

  16. Наталья

    > Наталья, я уже приводил пример выше, что из нескольких десятков моих рефералов, пусть даже сотни, зарабатывают единицы.

    Я и с этим не спорю. У меня просто очень большое подозрение, что из тех, кто выпросит у вас инвайт, также будут зарабатывать единицы.
    Нет разницы, зарегистрируюсь я в системе по вашему инвайту или просто сама по себе, результат будет абсолютно одинаковый и зависит от моих способностей привлечь нужный трафик и убедительности купить именно у меня.

    > Нет проблемы с … ссылками, их скрытием…

    А какие проблемы возникают с ссылками и зачем их скрывать?

  17. Илья

    Tod, просвети, пожалуйста. Искал на форуме партнерки, но не нашел ответа на свой вопрос.
    В общем, у меня есть музыкальный блог. Возможно ли в качестве промоматериалов использовать только ссылки на скачивание.
    Допустим, у меня идет описание музальбома и хочу давать ссылку на скачивание этого альбома в mp3sale. Есть ли у них такая возможность или обязательно нужно заводить свой шоп?

  18. Tod

    Илья, прямые ссылки есть, шоп ставить не обязательно. Глянь в промо инструменты в админке партнерки.

  19. Илья

    Tod, можно от тебя получить инвайт?
    Хочу попробовать поработать. Правда больших рефских не обещаю =). Так как тема для меня новая и начинать буду с нулевого блога.

    С уважением, Илья

  20. Tod

    Илья, инвайт отправил на почту.

  21. Вася!

    Есть для РУССКИХ партнерка MP3? Куда ни гляну — везде для буржуев.

  22. Tod

    Вася, думаешь в рунете кто-то будет платить за музыку? процент людей которые платят в инете через кредитки у нас на несколько порядком меньше, чем за бугром. Хотя вроде как партнерки должны быть.

  23. Jesus

    а можно инвайтик?? интересно попробовать эту тему..

  24. Tod

    Jesus, инвайт отправил на почту.

  25. Jesus

    Tod Спасибо.. инвайт получил )))

  26. Евгений

    Здравствуйте. Если hitsconverter еще жив, сбросьте, пожалуйста, инвайт на почту. Может посоветуете еще какие-то тематические/близкотематические партнерки для муз портала. Заранее спасибо!

  27. Tod

    Евгений, не уверен, что партнерка все еще работает, но инвайт отправил на почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.