Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Партнерки » Foxbrothers — молодая и перспективная кино партнерка

Foxbrothers — молодая и перспективная кино партнерка

FoxbrothersКино-ниша сейчас, пожалуй, одна из наиболее активных. Здесь зарабатывает достаточно много вебмастеров «среднего класса» — тех, кто уже занимается партнерками, но еще не дошел до фармы и адалта. Хотя все это, конечно, достаточно условное утверждение – возможно, это лишь общее впечатление. Ведь за последние несколько месяцев я написал больше обзоров различных киношных партнеров, чем любых других тематик. Вообще эта ниша с одной стороны весьма доступна, а с другой имеет хороший потенциал. Наверное, именно этим объясняется количество уделяемого ей внимания.

В связи с такой популярностью и числом партнерок на рынке, идет серьезная и бескомпромиссная борьба за вебмастеров и будущих партнеров. При здоровой конкуренции это приводит к улучшению и созданию максимально выгодных условий работы для вебмастеров, внедрению различного рода бонусов и поощрений. Одна из таких щедрых и доброжелательных партнерок – Foxbrothers. Это молодая и весьма перспективная система, которая ставит перед собой максимальные цели и желает привлечь под свое крыло как можно больше единомышленников. Перед тем, как я расскажу о супер выгодных предложениях для партнеров, рассмотрим общие положения работы.

Принцип работы партнерки Foxbrothers стандартный – вы сливаете трафик со своих проектов через баннеры и ссылки на сайты системы с последними кино новинками. Пользователи оплачивают доступ для скачивания того или иного фильма с максимальной скоростью. При этом вебмастер получает 70% от стоимости SMS. Для привлечения посетителей вы можете использовать свои порталы, блоги, дорвеи и любые другие источники трафика. Если нет желание возиться со своими проектами, трафик можно покупать через тизеры либо баннерную рекламу. Кроме обычных фильмов среди платников есть адалт материалы, что несколько расширяет стандартную кино-нишу.

кино партнерка

Собственно для привлечения трафика используем различное промо, что можно найти в админке системы Foxbrothers. На данный момент доступны баннеры по конкретным отдельным фильмам и динамические блоки с различными кино-премьерами. Разработка других промо материалов сейчас ведется. Кстати, в принципе, существует возможность создание индивидуальных материалов для особенно удачных вебмастеров. Это одна из особенностей системы. Фишка в том, что как я уже сказал выше, партнерка Foxbrothers молодая и в связи с этим разработчики пытаются максимально угодить своим партнерам (если можно так выразиться). Поэтому кроме уникальных промо можно рассчитывать еще на некоторые «приятные нюансы»:

  • Для самых активных вебмастеров с большим числом СМС есть возможность поднять процент отчислений: 50 смс в сутки — 80% 150 смс — 85%. Те же условия могут получить партнеры с хорошим качественным трафиком.
  • Кроме уникального промо «ценные вебмастера» могут даже получить индивидуальные платники.
  • Вывод в WMZ без минимальной суммы каждый четверг. Существует возможность получить выплаты преждевременно – для этого нужно обратиться в саппорт.
  • Учитывая, что трафик принимается не из всех стран (Россия, Украина, Казахстан, Латвия, Литва и Эстония), то вполне логичным есть наличие у Foxbrothers трафикбэка – то есть непринятых посетителей вы можете перенаправлять на любой другой сайт.
  • Можно распределять трафик с помощью TDS для улучшения конверта.
  • Повторная отпавка СМС от привлеченного пользователя в течении 30 дней.
  • Система бонусов – материальная премия для самых активных вебмастеров.
  • Ну и стандартный фарш полезных возможностей – дружественный саппорт, реферальная программа, подробная статистика по 8 разным параметрам и т.п.

Как говорят разработчики основное их кредо — индивидуальный подход к каждому веб-мастеру. И дело тут не только в желании хорошо начать работу новой партнерки, но и привлечении успешных, предприимчивых вебмастеров, для которых Foxbrothers постарается сделать очень приятные условия сотрудничества. Именно поэтом администрация открыта для любого рода предложений и конструктивной критики. Будем надеяться, что такой подход сохраниться и в дальнейшем:)

Интерфейс админки достаточно прост.

партнерка Foxbrothers

В главном меню найдете ссылки на новости, статистику, промо материалы, раздел ТДС, инструменты, а также выплаты, тикеты для саппорта, персональный профайл, FAQ и топ партнёров. Последний пункт пока пустует из-за новизны Foxbrothers, а вот тот, что перед ним, я бы зайти рекомендовал. В FAQ вы найдете ответы на некоторые наиболее животрепещущие вопросы, если таковые будут появляться. Также не помешало бы ознакомиться с правилами, а точнее с запретами накруток, недопустимых методов привлечения трафика. За такие нехорошие вещи вебмастер сразу будет баниться.

В общем, если вы еще не начинали работу с кино трафиком, то сейчас самое время этим заняться. Причем можете попробовать сотрудничать с молодой партнеркой Foxbrothers в роли одного из первопроходцев, а через некоторое время появитесь в топах и станете уважаемым вебмастером, которому обещан индивидуальный и максимально приятный подход. Обзор в блоге размещается на правах рекламы, но очень надеюсь, что скоро я все же доберусь до создания своей небольшой «кино-империи» да успею немного поработать с этом направлении до падения спроса.

Если есть вопросы по партнерке – спрашиваем в комментариях.

09.04.10

Категории: Партнерки.

Теги: , , , ,

9 Comments
  1. Валентин

    Замечательное окончание недели!? Не правда ли?
    На счет кинопартнерки – не знаю, я на кино еще не зарабатывал, кто знает – может попробую, надо ж разбавлять свой коктейль из долларов, долларом от кинотрафика.
    А пробовали ли вы трафик из контекста брать?

  2. DiVolk

    и во сколько обходится пользователю доступ к фильму? какого качества и как быстро у них появляются премьеры?

  3. tourist

    что-то смахивает на kinobrothers (бывшая киноброс), случайно владельцы не одинаковые?

    П.С. еще раз прошу, делайте пожалуйста чтобы ссылки, которые находятся в статье, открывались в новом окне, потому что я читаю, нажимаю на ссылку, а она открывается в этом же окне, не удобно так.

  4. Tod

    DiVolk, Цена доступа к базе зависит от выбранного тарифа и от страны.
    Так например для России доступ к базе на месяц стоит примерно 300 руб,
    на 15 дней — 200 руб., на 1 день — 100 рублей.
    Для Украины — 30 дней — 50 грн($6,25), 15 дней — 30 грн($3,75), 1 день — 7грн ($0,9)
    Премьеры обновляются достаточно быстро. Готовится специальный раздел, где можно будет увидеть, какие премьеры намечаются, какие уже выложены.
    Тут еще играет роль фактор наличия денег на счету абонента.
    Нет смысла вводить огромные тарифы, поскольку пользователь при всем желании не сможет отправить смс.

    tourist, кликаешь правой кнопкой мышки по ссылке и выбираешь «открыть в новом окне». Я предпочитаю вариант чтобы пользователь сам выбирал как ему лучше открывать ссылк.

  5. BOLVERIN

    ага. т.е. партнерка не занимается обманом и не дает качать какую-то фигню вместо фильма, так? это хорошо.

  6. Avis

    Я чего-то не особо не понял, туда можно просто трафик сливать — скажем 1000 уников за определенную сумму? Я пока только одну партнерку знаю с такой возможностью!

  7. Tod

    BOLVERIN, судя по фильмам, обмана нет — последние хиты в не самом лучшем качестве, на сайте об этом сказано мол КамРип.
    Avis, нет, ты сливаешь трафик, народ оплачивает доступ к фильмам через СМС и процент о них идет в твой карман. Платится за СМС, а не переходы.

  8. Max

    Как считаешь, реально ли с этой партнеркой работать через АдСенс?
    А то тизеры никогда не пробывал, а на адсенсе лежит баланс, никак не решусь на что его слить выгодно.

  9. Tod

    Max, сложно сказать насколько успешным будет такой подход. У меня опыта подобного нет, поэтому ничего посоветовать не могу. Можно было бы создать сайт и сливать трафик на него, а там уже на эту или другие кино партнерки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.