HOW YOU CAN SUPPORT UKRAINE

Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Выделенный сервер: ответы на частые вопросы заказчиков

Запуск некоторых интернет-ресурсов предъявляет особые требования к серверному пространству и «соседям» по размещению. Если объем виртуального проекта стабильно растет, и ему необходимо обеспечить безотказную работу и достойную репутацию, вашему вниманию будет предложена аренда выделенного сервера» (Dedicated Server). При сравнительно высокой стоимости она обеспечивает оптимальное размещение нового ресурса и гарантирует бесперебойный доступ к его страницам одновременно для тысяч посетителей, что имеет принципиальное значение для крупных порталов с высокой посещаемостью.

Выделенный сервер - персональное физическое устройство для одного клиента

Кому выгодна аренда выделенного сервера

Стоит отметить, что затратность и некоторая сложность в обслуживании Dedicated Server делает его целесообразным для ограниченного числа заказчиков. Поскольку, цена удаленного/выделенного сервера https://deltahost.ua/dedicated.html сравнительно велика, и необходимо обеспечить ее окупаемость, воспользоваться услугой стоит владельцам крупных проектов с высокой посещаемостью, а также предприятиям, предъявляющим особые требования к безопасности размещения ресурсов. Кроме того, важно, чтобы в распоряжении заказчика имелся штат сотрудников, которым можно доверить выделенный сервис в Украине для настройки и технического обслуживания.

Какими преимуществами обладает выделенный сервер

В числе основных достоинств, которые неизменно демонстрирует выделенный сервер для игр или бизнеса, стоит назвать:

  • Исключительные гарантии безопасности, нулевой риск преднамеренной порчи или утечки информации.
  • Неограниченный доступ ко всем возможностям арендованного сервера, включая его мощностные характеристики.
  • Стабильность работы и неограниченный доступ к размещенным проектам для многочисленных пользователей.
  • Отсутствие ограничений для работы вебмастера, который может размещать на сервере любые рабочие приложения и осуществлять их настройку под конкретные условия эксплуатации.
  • Безотказную работу сайта за счет отсутствия на сервере других крупных проектов, «оттягивающих» на себя часть мощности, производительности и скорости обработки информации.

Отличия выделенного сервера от виртуального аналога

Выбрать выделенный сервер или виртуальный? Ответ на этот вопрос зависит от пожеланий заказчика к работе нового ресурса. Выделенный сервер находящийся в стойках датацентра полностью передается в распоряжение одного клиента, тогда как виртуальное пространство приходится делить с другими сайтами, благонадежность которых не всегда удается проверить. Кроме того, имеет значение разница в цене – выделенное оборудование потребует больших затрат, но предоставит в распоряжение заказчика полный спектр возможности по работе новых проектов в сети.

Где оформить договор на выделенный сервер

Заказать выделенный сервер на сутки или на более длительный срок на оптимальных ценовых условиях можно в компании «Дельтахост». Серверное оборудование предприятия локализовано и зарегистрировано на территории США, Нидерландов и Украины, что исключает любые попытки вмешаться в работу или структуру сайта. Для каждого клиента подбирается индивидуальная форма сотрудничества, учитывающая интересы его бизнеса. Звоните, чтобы уточнить условия совместной работы и выбрать оптимальный формат размещения нового онлайн-проекта.

16.11.21

Категории: .

Теги: