MAXCACHE no licensing Крюинговое агентство «Марин МАН» и его услуги

Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Лучшая система размещения статей
Главная » Новости » Разные статьи » Крюинговое агентство «Марин МАН» и его услуги

Крюинговое агентство «Марин МАН» и его услуги

Крюинговое агентствоНа многих международных судах работают смешанные экипажи, состоящие из моряков не только Украины, Европы, но и стран СНГ. Кто-то из них отправляется в море чтобы подзаработать, кто-то увидеть мир, а кто-то желает построить карьеру, выйти на новый уровень, овладеть в совершенстве языком. Перейдя по ссылке марпол вы сможете поближе ознакомиться с услугами агентства «Марин МАН».

Данное крюинговое агентство помогло устроится на собственные и иностранные суда уже сотням морякам. Сегодня компания имеет 4 офиса в Польше, Прибалтике и Украине. Она является одной из крупнейших в Европе.

О компании «Марин МАН»

Фирма работает более 12 лет на крюинговом рынке. Учредители никак не могли предположить, что компания будет развиваться с такой скоростью и выйдет на международный уровень. Сегодня она занимает лидирующие позиции в данном сегменте в странах Восточной Европы и Украины. Оно имеет офисы в:

  • Одессе;
  • Херсоне;
  • Кракове;
  • Таллине.

«Марин МАН» имеет сертификацию международных стандартов и аккредитации центров, что позволяет ей выдавать разрешение на работу, проводить любые тестирования. Компания имеет свою флот, поэтому часто моряков набирает на свои суда. Большая часть предлагаемых вакансий – рабочие специальности на танкерные и грузовые суда.

Компания сотрудничает со многими судовладельцами и администрациями флотов и портов, а также со морскими академиями России, Украины и Прибалтики. С ней сотрудничает 3 из 10 крупнейших менеджментов. Более 30% комплектации экипажей на танкеры и газовозы покрывает «Марин МАН»

Собственный тренажерный зал помогает пройти подготовку целым экипажам. Ведут теоретические и практические курсы опытные капитаны, механики и инженеры. Это позволяет морякам, особенно новичкам понять суть профессии, подтянуть знания и не растеряется в море.

Услуги от «Марин МАН»

Агентство устраивает на работу моряков бесплатно. А вот компании, желающие набрать экипаж, должны будут оплатить услуги. Моряки могут пройти дополнительные курсы английского языка или заказать быстрое оформление визы – все услуги описаны подробно на сайте. Также, здесь публикуется списки вакансий, которые регулярно пополняются.

Чтобы заявить о себе, необходимо выбрать понравившуюся вакансию и заполнить предложенную форму, вскоре с вами свяжется менеджер фирмы. Если в списках не смогли подобрать, то что вам нужно, значит необходимо отправить подробное резюме на электронную почту, которая указана на сайте.

05.02.21

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.