MAXCACHE no licensing Как настроить лидогенерацию с помощью квиз-опроса?

Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Главная » Новости » Новости интернета » Как настроить лидогенерацию с помощью квиз-опроса?

Как настроить лидогенерацию с помощью квиз-опроса?

Сервис Quizgo дает возможность создать свой собственный опрос для привлечения лидов всего за несколько кликов. Вы также всегда можете заказать квиз «под ключ» профессиональным сотрудникам сервиса. Заказ будет выполнен в максимально короткие сроки. За небольшую часть общей стоимости проекта квизы для лидогенерации собирают множество ценных потенциальных клиентов. Это благоприятно сказывается на показателях конверсии в целом.

Почему лидогенерация с помощью квизов так эффективна?

  1. Квиз дает очень индивидуальный опыт. Инструмент для создания опросов на quizgo.ru предлагает такие функции, которые у каждого респондента вызывают ощущение, что он проходит «индивидуальный тест» с результатами и предложениями продуктов, которые полностью соответствуют его потребностям.
  2. Квиз естественным образом стимулирует человеческое любопытство. Тот факт, что ваша аудитория узнает что-то о себе, является серьезным психологическим стимулом.
  3. Тесты для лидогенерации имеют невероятно низкий порог участия. Дополнительный фактор развлечения и короткие, легко усваиваемые блоки контента заставляют любого чувствовать себя непринужденно, поэтому респонденты с гораздо большей вероятностью захотят продолжить взаимодействие с вами после тестирования.
  4. Люди проходят тесты, чтобы узнать что-либо новое о себе. Подробный отчет позволяет вам делиться мыслями, информацией и отзывами, которые нужны вашему респонденту на основе его ответов.
  5. Квиз с индивидуальным макетом, отражающим ваш бизнес, дает больше откликов и повышает узнаваемость бренда. Используйте свои собственные шрифты, цвета и логотипы. С решениями, которые предоставляет quizgo.ru, всё это возможно. Например, используйте готовые шаблоны квизов.

квиз-опросы

  1. Также есть возможность создать персонализированный тест, показывая конечные заставки на основе ответов ваших потенциальных клиентов. А еще – автоматически переносить недавно собранные электронные письма в любое другое приложение.

Ключевые ингредиенты квиза для идеальной лидогенерации

  1. Экран приветствия, который четко передает тему. Опишите, почему квиз так важен, и вызовите интерес, объяснив, что может получить респондент.
  2. Индивидуализация вашего бренда в дизайне. Постарайтесь взаимодействовать со своей аудиторией так, как если бы это был реальный человек.
  3. Компактная форма. Запрашивайте у аудитории только основную контактную информацию, необходимую для создания воронки продаж.
  4. Короткие и простые вопросы для квиза. Ограничьте количество и сложность вопросов теста. Вы успокоите респондента, улучшите показатели заполнения и получите более ценные данные. Генерация лидов от этого станет только успешнее.
  5. Индивидуальные результаты. Речь идет о конечной странице, на которой ваш респондент может просмотреть свои результаты, а также об индивидуальном предложении, адаптированном специально для него.

Используйте сервис quizgo.ru для профессиональной лидогенерации, чтобы:

  • привлекать новых потенциальных клиентов с высокой конверсией, даже за пределами вашей текущей аудитории;
  • снизить стоимость лида на величину до 90%;
  • повысить взаимодействие с аудиторией в интерактивной и игровой форме;
  • обратиться к аудитории по разным каналам, разместив тест в социальных сетях, на веб-сайте или в приложении;
  • сегментировать собственную целевую аудиторию, выяснив ее предпочтения;
  • продвигать релевантные товары или услуги на основе результатов опросов;
  • интегрировать данные с адресами электронной почты со всеми наиболее часто используемыми маркетинговыми платформами для последующего «дожима» email-рассылкой.

С помощью функционального конструктора квизов Quizgo возможно самостоятельное создание опроса без привлечения профессиональных дизайнеров и программистов с достижением уровня конверсии от 15 до 30%.

Какая стоимость создания квиза?

В зависимости от бюджета вы самостоятельно принимаете решения о том, какой вариант вам лучше подойдет. Подробно ознакомиться с тарифами можно на сайте конструктора квизов https://quizgo.ru/.

Quizgo

Единственное обязательное требование – пройти несложную процедуру регистрации на сервисе.

Для более подробного ознакомления с предоставляемыми для создания квизов возможностями пройдите на сайт https://quizgo.ru/.

17.07.21

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.