Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Опросы » Как вы относитесь к криптовалютам? (голосование + обсуждение)

Как вы относитесь к криптовалютам? (опрос)

Последнее голосование в соответствующем разделе, где я уточнял каких вы блоггеров читаете, было опубликовано более трех месяцев назад. После подведения его итогов добавил в сайдбаре другой опрос, созданный в рамках заметки о важности грамотного блоггинга. Сегодня посмотрим с какими результатами он завершился, а позже перейдем к следующей, более актуальной нынче, теме — криптовалютам.

Итак, вопрос в прошлом голосование был такой — проверяете ли вы посты перед публикациями на сайте? Вот, что из этого вышло:

Проверка текста перед публикацией

Подавляющее большинство авторов просматривают тексты по 1-2 раза перед размещением. Признаться, сам так раньше делал, но сейчас у меня этот процесс занимает гораздо больше времени. Искренне завидую «последнему месту» и тем 2%, у которых есть корректоры статей.

Ваше отношение к криптовалютам?

За 2017 год тема криптовалют стала достаточно популярной. Думаю, очень мало людей из тех, у кого есть доступ в интернет, не слышали о стремительных курсах биткоина и т.п. Интересно узнать чем «живет» аудитория данного блога.

Ваше отношение к криптовалютам?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вполне вероятно, вам могут подойти несколько ответов, поэтому в опросе допускается выбор до 3х вариантов.

В статье о способах заработка криптовалют рассказал немного в общих чертах чем вообще можно заниматься в этой нише. Что касается меня, то пытался разобраться во всем понемногу. Пару месяцев назад хотелось реально прикупить себе небольшую ферму и посмотреть ее отдачу в реальности. В принципе, я понимаю все риски и технические моменты, они меня не пугают. Единственная сложность была в помещении: ставить оборудование в квартире, да еще и со старой проводкой — не лучшая идея.

Трейдинг — более доступный вариант для старта. Сначала я пробовал играть в короткую (шорт), но это оказалось слишком трудоемким процессом, требующим постоянного присутствия. В таком подходе есть смысл, если оперируете действительно крупными суммами дабы 2-3% давали вам существенную прибыль. Потом тестировал торговлю и перепродажу криптовалюты между биржами что тоже оказалось весьма специфичной вещью.

Оценивать «ситуацию» на более длинных промежутках времени легче, но тут имеются свои сложности, особенно, когда динамика рынка криптовалют в 2018 не самая положительная и случаются регулярные падения курса. В общем, не могу назвать себя профи трейдером или крупным инвестором, просто играюсь по чуть-чуть с тем, что не жалко потерять (если вдруг).

Кроме голосования можете написать свое отношение к криптовалютам в комментариях в более развернутом виде. Будет интересно узнать, что думаете о них.

12.02.18

Категории: Опросы.

Теги: , ,

6 Comments
  1. Ярослав

    Майню на рабочем компе по чуть-чуть, в принципе, не особо мешает все ок) Зато будет потом на что в биржах «поиграть»)

  2. Tod

    Ярослав, у меня знакомый аналогично делает, у него там видяха мощнейшая и получается совмещать майнинг с работой.

  3. Digilian

    Крипта рулит! Сижу в альтах жду чуда))

  4. Tod

    Digilian, это да, без фарта тут никак — альты могут вырасти в разы, а могут и вовсе исчезнуть.

  5. devarts

    С весны 2016 наблюдаю за всем происходящим, зимой 2017 начал вникать, а весной уже трейдил — закинул 50$ для теста и развлечения. но быстро понял, что систем работает и поднять можно неплохо!

    Сейчас на крипту делаю ставку, как основной источник дохода через 2-3 года. Возможно, раньше, если х20 сделаю в 2018 и в 2019 тоже :)

  6. Tod

    devarts, помню про эфир майнинг от знакомых слышал где-то в начале 2017 или может быть даже в 2016, когда он там еще по доллару стоит. За год чувак поднялся очень здорово)) Интересно что будет в 2018-2019, тут есть свои нюансы — во-первых, логичное стремление к регуляции, во-вторых, понимание того что многие альты ни к чему не приведут. Посмотрим как это выльется в курс и развитие монеток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.