Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Wordpress шаблоны
Лучшая система размещения статей
Главная » Сервисы и сайты » SEO сервисы » Усиление ссылок поведенческими от Webeffector

Усиление ссылок поведенческими от Webeffector

Рынок ссылок не стоит на месте. Оно и не удивительно, биржам приходится постоянно развиваться и подстраиваться под реалии и нововведения поисковых систем. Пока Сапа вводит трафиковые линки, система автопродвижения Webeffector решила добавить возможность усиления ссылок через поведенческие факторы.

Усиление ссылок Webeffector

В принципе, сама идея усиления ссылок это, по сути, очередной вариант демонстрации поисковым системам высокого качества ссылок. Сначала оптимизаторы перемещали линки из подвалов сайтов поближе к началу, потом начали размещать внутри больших уникальных статей, далее ориентировались на сайты с трафиком и безанкорное продвижение. Теперь вот — усиление ссылок.

Включить данную функцию в Webeffector можно в разделе «Поведенческие факторы».

Усиление ссылок поведенческими от Webeffector

Механизм усиления ссылок Webeffector управляет переходами по вашим обратным ссылкам на сайт. Это делает закупленные линки более эффективными и повышает их вес за счет поведенческих факторов.

Здесь следует сказать о двух важных моментах:

  • Для сервиса Webeffector абсолютно не важно где именно вы закупали ссылки (автобиржах по типу Сапы или даже в Сеопульте). Функция усиления ссылок работает для любых линков из любых систем и бирж.
  • Все переходы по ссылкам выполняют живые пользователи (они следует заданному ТЗ проекта).

В целом достаточно интересная функциональность от Webeffector. Поисковики все более «сдержанно» относятся к ссылкам, возможно, усиление за счет поведенческих повысит их эффективность. Некоторые оптимизаторы пишут, что результаты после использования усиления весьма неплохие. Так что можете попробовать данный механизм для начала на некоторых ключевиках и посмотреть что получится.

30.06.14

Категории: SEO сервисы, Продвижение сайтов.

Теги: , , , , ,

3 Comments
  1. Кай

    Все старо как мир…:-))) людям дают список ссылок на других сайтах, по ним проходятся кликают, выжидают положенное время на сайте и по новой… просто теперь это называется — «управлением поведенческими факторами»:-)
    Интересно каковы бюджетные оценки данной функции…

  2. Tod

    Кай, да, без красивого названия ничего не будет)

  3. Seoberloga

    Зато управлением поведенческими факторами звучит солидней ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.