Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Вернулся со Львова, начинаю работать

львов город Наконец то я дома:) Не то чтобы сильно соскучился по работе, скорее наоборот. Просто постоянные разъезды на поездах в столь прохладное время года меня немного утомляют. А маршрут был не маленький. 29-го числа 2008 года я выехал в Кривой Рог, после чего 30-го вечером уже находился в пути во Львов. Хорошенько отдохнув и отметив новый год, 3-го заехал в свой родной город Тернополь и только 6-го утром (сегодня) вернулся в Киев. Итого мое мини-турне насчитывало 3 города за неполную неделю. Я получил массу впечатлений, слегка устал, но остался очень доволен всем этим. Нужно будет обязательно повторить что-то подобное, когда потеплеет.

Признаться даже не знаю о чем написать в этом посте. Посмотрев некоторые проекты, в том числе из своего блогролла, вижу, что не все еще вернулись из отпусков, активность минимальна. На Хабре люди потихоньку что-то пишут, новостные порталы публикуют новости, но ничего глобального вроде как не происходит. Думаю, половину месяца можно будет наблюдать подобную минимальную активность. Кроме того, тут опять праздники: рождество, выходные, старый новый год:)

Кстати, Львов — очень красивый город и туда обязательно стоит съездить. Особенно хочется пригласить читателей из России! Не нужно верить устрашающим историям и рассказам о преследовании русских. Ничего подобного нет и в помине, местные жители абсолютно нормально реагируют на русский язык, видимо, привыкли к туристам. Его достаточно часто можно услышать как в кафе, ресторанах, так и экскурсиях. Проблем с этим не должно быть никаких:) Во Львове есть много изумительных мест, которые следует посетить — это и памятки архитектуры, и приятные заведения (кофейни, рестораны). Про него можно рассказывать не один день, а уж бродить по уютным улочкам и того больше. Поэтому, если кого-то интересуют какие-то особенности моего пребывания там — в каком отеле я останавливался и какие от него впечатления, где можно покушать, какие цены, где найти карту города и т.п. — спрашивайте в комментариях. С удовольствием поделюсь опытом.

Сам же потихоньку вливаюсь в рабочий ритм. Нужно уже зарабатывать на будущие поездки:) Сколько еще неизведанного остается в мире — Прага, Брюгге, Копенгаген, Венеция, Рим… ну и т.п.

В ближайшее время ожидайте обзор одной системы для заработка в Интернете, а также небольшая статья о монетизации файловых архивов, то есть системы, где вы получаете платы за скачанную пользователями информацию. Кроме того, следите за обновлениями других моих проектов — на днях они также возобновят свою работу.

Еще раз с прошедшимы и наступающими!

06.01.09

Категории: Личное.

Теги: , , , , ,

14 Comments
  1. Oleg Nikitin

    а чего фотка то одна только… хорошо было бы подборочку увидеть,
    кстати, еще к «Прага, Брюгге, Копенгаген, Венеция, Рим… » можно было бы добавить более близкие варианты «Вильнюс, Минск» если конечно не был)
    за поздравления пасиба, а в работу по маленьку обязательно включаться надо )

  2. Tod

    Oleg Nikitin, моих фоток вообще нет:) Я пока только наблюдаю, не фиксирую. Купил только себе диск с 2-мя часами экскурсии по городу на память и все.

  3. hellveen

    Да, насчет русской речи — это правда, я сам убеждаюсь уже не в первый раз моего пребывания во Львове.

  4. Anfi

    C наступившим НГ и Рождеством! Да народ ещё гуляет =) любят наши погулять да побольше =))))

  5. Сказочник

    Согласен с тем, что в страшилки про бендеров и так далее. сам был во львове много раз, много друзей. город замечательный, особенно в новогодние дни.

  6. goodboy

    Я вот тоже решил поехать во Львов, всегда мечтал там побывать…

  7. Роман

    Да-да, Львов очень красивый и гостеприимный город. Хорошо что мне посчастливилось родится и жить в нем)

  8. prokofevna

    Тод, а ведь по Тернополю мы почти земляки, оказывается.!
    Я выросла и почти до 30 лет проживала в малюсеньком курортном местечке Залещики Тернопольской области… Вот как!!!!
    А я то думаю, и чего я в вас такая влюбленная?( шутка)
    С уважением prokofevna

  9. Kernelix Blogger

    Собираемся с московскими номерами съездить в Киев.. вот думаю, стоит ли ехать во Львов? :)

  10. Tod

    Kernelix Blogger, Львов — такой же город, как и многие другие. Думаю, жители привыкли, что там всегда полно туристов, которые общаются на многих языках света. Русских, кстати, которые живут в городе постоянно очень много, собственно их там больше всех остальных общин.

    Поэтому могу ответить вопросом на вопрос — стоит ли ехать в Москву с киевскими номерами, например:) Сам понимаешь тут дело не в городе и его жителях, а некоторых отдельных личностях, которые могут эту репутацию подпортить, не более того. Львов — супер классный, обязательно посетите его! там очень красиво.

  11. Kernelix Blogger

    В Москве много украинских, белорусских и всяких других номеров :) Уверен, что с ними все нормально тут :)

  12. Tod

    Kernelix Blogger, думаю вам также там нечего бояться. Кстати, более того видел 2 русских машинки, так что все будет гуд.

  13. Iolya

    Добрый день!
    Вот тоже на майские собираемся во Львов.
    Расскажите, пожалуйста, как там дела обстоят с транспортом, где можно покушать, какие цены?
    Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу мест, которые обязательно нужно увидеть, побывав во Львове.

  14. Tod

    Iolya, я, в принципе, не такой уж хороший знаток Львова, чтобы посоветовать определенные места. Идете в центр, к оперному театру, а там уже можно сколько угодно бродить — есть музеи, красивые улочки, соборы. С транспортом вроде тоже проблем не было — можно на трамвайчике, можно на такси, можно пешком. Покушать также есть где — куда не глянь — кафешки)) Цены приемлемые вполне, ниже среднего я бы даже сказал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.