Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Интернет SEO новости » Чем хорош PrivateFX – отзывы о брокере и рекомендации для новичков

Чем хорош PrivateFX – отзывы о брокере и рекомендации для новичков

fox0В настоящее время наиболее заметным и обсуждаемым среди всех брокеров на рынке Форекс является PrivateFX. Возможно, такой уровень популярности обусловлен новизной, а может быть, и постоянными акциями для клиентов. В любом случае, сейчас не проблема найти информацию о новом брокере — исчерпывающую информацию о компании можно найти на официальном сайте PrivateFX.com,  отзывы же можно почитать, перейдя по ссылке.

Что именно может заинтересовать трейдеров в PrivateFX?

В PrivateFX есть программа «1+1», которая несомненно заинтересует бывших клиентов рассыпавшегося на молекулы Форекс Тренда. Кому-то она может показаться затратной, но, на самом деле, эта программа весьма выгодна для тех, кто не успел вывести из ФТ большие суммы.  Суть её довольно проста, и зашифрована в названии самой программы. Первая единица здесь – ваш замороженный капитал ФТ, а вторая – ваш новый вклад на личный счет в PrivateFX. Новое пополнение обязательно должно быть равноценным. То есть, если на счету ФТ у вас оставалось 3 000 у.е., столько же вы должны вложить, чтобы вывести их. 1+1=2, а это значит, что при правильно оформленной заявке ваш счет у нового брокера должен удвоиться.

PrivateFX

А ещё у них есть неплохой инструмент «Активный инвестор (АИ)». По своей сути, он в большей степени должен заинтересовать зеленых новичков, а не закаленных в боях трейдеров. Однако тут есть одно непреодолимое для большинства начинающих инвесторов обстоятельство – сразу нужно внести на счёт 10 000 у.е.. Согласитесь, мало кто из неофитов, даже и самых азартных, сразу, не разобравшись, поставит на кон подобную сумму.

Для опытного инвестора в АИ тоже есть свои прелести. Наверняка их порадует тот факт, что инвестиции будут находиться не под управлением чужого дяди, а под личным полным контролем. В принципе, в этом и есть вся глубинная суть АИ. Скопировал портфель успешного управляющего и управляй, сколько душе заблагорассудится; до чего «доуправляешься» – все твое.

Все это хорошо, но нужно ответить ещё на один вопрос, который зачастую интересует новичков: зачем вообще нужны услуги брокера?

Зачем нужен брокер?

Начнем с самого заурядного объяснения. Без брокера Вы попросту не сможете реализовать свою мечту о стабильном пассивном доходе. Самостоятельно выйти на фондовый рынок нет возможности, а брокер – посредник между частным вкладчиком и биржей. Безусловно, он действует не на благотворительной основе.

За свои услуги и старания брокер получает комиссионные, поэтому он максимально заинтересован в успехе клиента и минимизации  торговых и неторговых рисков. Если проще: чем больше прибыли клиент получит, тем больше впоследствии вложит, а от этого зависит доход самого брокера. Наверняка, многие смотрели фильм «Волк с Уолл-стрит». У инвестиций через интернет принцип практически  тот же, только у вас есть возможность самостоятельно оценить прибыльность того или иного ПАММ-счета, в который вы намерены вложиться.

Инвестиционные компании с большими масштабами деятельности, такие как PrivateFX, плотно взаимодействуют с клиентом. Они предоставляют инвестору следующие услуги:

  • Аналитика.
  • Набор бесплатных услуг.
  • Программное обеспечение.
  • Возможность проконсультироваться с опытными специалистами.

PrivateFX

Для чего это инвестиционной компании? Во-первых, инвестор с багажом знаний не переложит свои просчеты на плечи брокера. Во-вторых, сделка, заключенная со знанием дела,  принесет прибыль с большей вероятностью, нежели сделанная интуитивно.

Однако и на точные расчеты не стоит слишком полагаться. Конечно, в любом деле нужно уметь оперировать цифрами и данными, но современный рынок биржевых инвестиций обладает высоким уровнем хаотичности и непредсказуемости. Поэтому интуицию на задний план отодвигать не стоит – она должна работать вам на благо вмести с трезвыми расчётами и хорошим знанием теоретических основ.

19.05.16

Категории: Интернет SEO новости.

Теги:

61 Comments
  1. Денис

    Есть дата к которой клиенты должны определиться даже не с желаниями, а со своими возможностями в том числе. Это 31 декабря. Алгоритм такой:

    Кнопка живет до 4 декабря

    Обычная активация живет до 31-го декабря

    Кнопка активирует только лишь такое кол-во ФТдол, сколько будет доступно к разморозке.

  2. Василий

    Вот думаю стоит ли начинать инвестировать или нет, кто чем поделиться может из своего опыта? Я только начал читать про это все дело и еще толком не разобрался но видел скрины людей с выплатами 70$ и более и это за неделю говорят. Я так подумал они там получают половину моей ЗП за неделю при этом толком ничего не делают при инвестировании. Жду адекватные советы и по возможности тут в комментарии кидайте я прочту на днях, всем спасибо.

  3. Илья

    Василий начинать никогда не поздно, сейчас есть акция собери буквы — получи деньги с призом в 5000$ каждому кто выполнил условия акции. Как совет новичку рекомендую смотреть историю торговли трейдера прежде чем инвестировать в него и обращать внимание на количество торгового периода. Начинайте с индексов там все проще)

  4. Denis

    Если хотите, то начинайте. Тут все зависит от вашего желания. Для начало можно попробовать с сертификата 300$ от представительств, сможете разобраться с ПАММ-системой и вывести полученную прибыль, а дальше уже примите решение.

  5. Артем

    Всем привет! Работать с PrivateFX начал весной. Проблем с регистрацией никаких не было. Удачно подвернулась акция «100$ к депозиту», поэкспериментировал — все знакомо, все привычно и удобно. Сейчас инвестирую в основном в памм-индексы — нравится мобильность, т.к терминал легко устанавливается на смартфон и следить за своими инвестициями можно в любой момент дня и ночи.

  6. Максим

    Являюсь клиентом уже более полу года. Работой брокера очень доволен.

  7. Михаил

    Отличный брокер. Все устраивает. Есть большой выбор хороших управляющих ПАММ-счетами. Прибыль выводится быстро.

  8. Елена

    Роман Караулов сегодня написал на форуме, думаю стоит обратить внимание! «Добрый день, господа. Индексы с плечом -достаточно непростой продукт в плане хеджирования рисков. Учитывая, что некоторые клиенты 1+1 с момента старта программы постоянно изыскивали мошеннические схемы по досрочному обналичиванию 1+1, было бы неправильным к существующим рискам добавлять еще и эти. Для клиентов 1+1, которые хотят воспользоваться индексом с плечом, всегда есть возможность пополнить лицевой счет и подключиться к данной услуге. Сам являясь клиентом 1+1, со следующей недели я сделаю именно так. По размеру плеча- на первую неделю установили ограничение до 1:3. Убедившись,что все работает корректно, со следующей недели включаем плечо 1:5.»

  9. Артем

    Компания хорошо о себе завила, теперь только подтверждает свой статус.

  10. Николай

    Информация для клиентов Private FX
    February 15 2017
    Уважаемые клиенты Private FX!

    Сообщаю, что в данный момент я, как акционер, ожидаю информацию о результатах деятельности компании Private FX и ее менеджмента за 2016 год.

    Также хочу обратить Ваше внимание, что вся официальная информация как от моего имени, так и от других представителей компании Concorde Capital публикуется на сайтах Concorde Capital, Игоря Мазепы и официальных Facebook-страницах. Сообщения, которые публикуются в СМИ от моего имени или от имен представителей Concorde Capital без подтверждения в наших официальных источниках прошу считать не соответствующими действительности.

    С уважением,

    Игорь Мазепа.

  11. Николай

    С 20 февраля по 20 марта для получения приза в конкурсе «Собери буквы» достаточно 10% прибыли, а не 20%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.