Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Разные статьи » Для чего необходимо проветривание комнаты и помещений?

Для чего необходимо проветривание комнаты и помещений?

проветривание комнатыИногда, войдя с улицы в квартиру, где закрыты все форточки и находится 3-4 человека, мы вдруг замечаем, что воздух какой-то тяжелый. Про такое говорят, что воздух «спертый». Но находящиеся в помещении люди этого не замечают. Зачастую к вечеру, они начинают жаловаться на усталость и головную боль и даже головокружения.

Можно свалить на эти симптомы тем, что не достаточно кислорода в помещении. Но не все так просто. Кислорода в объеме воздуха в помещении достаточно, но есть и другие компоненты, которые неблагоприятно воздействуют на наше самочувствие.

Завышение содержания углекислого газа не самым лучшим образом сказывается на самочувствии. Появляется головная боль и тяжесть век, чувство дискомфорта и даже упадок сил. За сутки человек выдыхает 10-15мл угарного газа СО. Попадая в организм, он замещает в эритроцитах кислород, что ведет к гипоксии, его нехватке. Тогда могут начаться необратимые процессы для организма.

Кроме всего прочего, в воздухе содержатся и другие примеси. Это — аммиак и метан, альдегиды и кетоны, банальная пыль и кожные выделения. Это не все перечисления примесей, которые не добавляют бодрости нашему самочувствию. Кстати, сейчас можно купить разные освежители и ионизаторы воздуха, который предлагает интернет-магазин Технопрестиж в достаточном ассортименте.

Низкое количество отрицательно заряженных частиц, ионов, тоже сказывается на самочувствии. Ионы способствуют поднятию бодрости, настроения. Следует ежедневно проветривать помещения и чаще выезжать на природу.

30.01.14

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.