Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Как избежать проблем при заказе сайта

Как избежать проблем при заказе сайта

заказ сайтаОчень часто во время заказа работы с сайтом возникает такая проблема, когда Вы считаете, что заказываете сайт у веб-компании, а на самом-то деле этой компанией оказывается один человек, которые живет на квартире и имеет мобильник.

Обычно услуги такой компании стоят не очень много, да и сайт может получиться довольно неплохим, однако гарантии просто будут отсутствовать. В итоге мы покупаем попугая в мешке. Может получиться и очень хорошо – юзабилити, дизайн, навигация, наполнения будут на самом высоком уровне. Однако может быть и очень плохо. В последнем варианте вы просто выбросите деньги на ветер. Причем этот вариант бывает гораздо чаще, поскольку скупой платит минимум два раза.

Бывает, что лень вынуждает человека быть фрилансером, она же, лень, мешает доделывать работу. У них нет офиса и стационарного телефона. При любом раскладе человек не является, как ни крути, компанией. С ним может быть что угодно, к примеру он может заболеть.

Поэтому нужно выбирать для сотрудничества фирмы, имеющие филиал или офис в городе. Стационарный телефон является просто необходимостью. Заказывая вебсайт «под ключ», обязательно нужно составить договор, ведь такое банальное действие сделает процедуру законной. Наличие договора уже свидетельствует о серьезном подходе фирмы к вопросу. Поэтому договор во время заказа веб-ресурса просто обязан быть.

Конечно, это не гарантирует вам успешность проекта, поскольку все зависит от людей. Иногда фрилансеры оказываются более адекватными чем большие компании. Например создание сайтов в днепропетровске можете заказать у автора проекта getsite.com.ua.

16.07.13

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.