Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Разные статьи » Чем торговать: платиной или золотом?

Чем торговать: платиной или золотом?

платина или золотоОба драгоценных металла прекрасные! У них высокая ликвидность. Редкие разрывы в цене! Платина была дешевле золота, была дороже, снова стала дешевле. Эти товары соревнуются между собой в цене!

Золото – супертовар! Уникальный товар! Но, товар! Не более того! Вам могут внушать, что этот желтый металл вообще не товар, но это не так. Оно может дорожать в десятки раз, а потом падать с 1900 до 1200 долларов. Сейчас оно по 1240 долларов. Стоит ли его покупать? Или надо еще подождать? Если этот золотой график убежит вверх? На эти вопросы заранее никто не даст Вам точно ответа. Вероятно, если цена опустится к 1100 долларам, золото надо купить. Желательно больше! Рассчитывать на длительное движение цены не обязательно. Отскок на 150-200 долларов в цене – самое то!

Как идет добыча золота в Западной Австралии? Из Перта «презренный» металл отправляют исправно? Как обстоят дела в Китае, который вышел на первое место по объему добычи, обогнав Южную Африку? Что происходит в Перу и в России? Эти страны тоже могут влиять на ценообразование золота. Кстати покупать золотые серьги киев будь той или москва через интернет дешевле.

Южная Африка, несмотря на утрату лидерства, остается сильнейшим игроком на золотом рынке. Китай много производит и столько же потребляет. На мировой рынок он влияет, но не так как ЮАР. В Рэнде, близ Йоханнесбурга, добывают золото в неограниченных количествах. Если горняки блокируют вход в шахту, то дело плохо. Оно плохо для компаний добытчиков и потребителей. Для спекулянтов – самое время зарабатывать. Проблемы в добыче? Цена должна взлететь!

Индия – крупнейший покупатель золота на планете. Во время сезона свадеб его покупают и покупают. В это время цена на желтый металл часто взлетает.

Цена платины от ЮАР тоже сильно зависит. Еще бы: там сосредоточено около 80% мировой добычи! В Рюстенбурге – крупнейшая платиновая шахта. Не знать новости из этого города трейдерам просто нельзя. Начинается забастовка в Рюстенбурге? Пора покупать платину!

10.09.14

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.