Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Wordpress шаблоны
Лучшая система размещения статей
Главная » Новости » Разные статьи » Pirate: что ожидать от структуры и оформления и как запустить все важные функции

Pirate: что ожидать от структуры и оформления и как запустить все важные функции

Сайт Sloto — бесплатный ресурс, где можно найти любой игровой автомат и прочитать на него обзор. На сайте есть описание игровых автоматов от Игрософт, от производителя, который произвел настоящий фурор несколько лет назад.

Pirate — целая история, которая рассказывает про поиски сокровища, про героев, готовых пойти на все, чтобы получить заветный приз. В игровом автомате очень заметный интерфейс, благодаря которому легко читается общая тематика. Внешний вид Pirate помогает окунуться в игровой процесс, и полностью погрузится в получение больших выигрышей.

Pirate

Pirate: как настроить слот

В игровые автоматы Пираты стоит начинать игру с настройки всех показателей. В Pirate есть несколько специальных кнопок, выставляющих основные показатели. Панель управления находится в нижней части экрана. В Pirate есть информационный раздел, где есть описание всех дополнительных функций.

Pirate: специальные функции и особенности запуска всех раундов

Разработчики автомата решили удивить пользователя наличием интереснейшей бонус игры, открыть которую предоставляется возможность при образовании комбинации из трех и более символов сундук. После перехода в дополнительный раунд, перед игроком встанет выбор между несколькими сундуками.

В Pirate можно выбирать только один сундук, и для пользователя главное — не ошибиться, потому что он может потерять сразу все, что заработал. Помимо этого, игра содержит еще один бонусный раунд. Открыть его можно лишь составив комбинацию из трех бочек.

Перейдя в этот раунд, пользователь окажется перед двумя крутящимися костями. Его задачей является остановить их, нажав на одну из них. После хода пользователь считает сумму, которая образовалась на двух костях. Если это сумма позволяет сделать нужное количество шагов к бочке, то посетитель сможет ее открыть. Но прежде, чтобы раззадорить участника, пушка взорвет одну из бочек и игрок получит от этого прибыль.

Также в Pirate есть тур на удвоение, который запускается без специальных символов, и доступен после каждой выигрышной комбинации. В игровом автомате задача игрока — угадать цвет игральной кости. У посетителя будет одна попытка, и в случае проигрыша все игровые суммы сгорают. В Pirate в туре на удвоение можно удваивать несколько раз подряд.

17.12.20

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.