Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Тенденции мужской моды весны - лета 2014 года

Мужская мода весна-лето 2014 года

Мужская мода весна-лето 2014 годаМодные тенденции весны — лета 2014 года не прошли стороной мужскую половину человечества. В модном городе Милане уже стали известны основные тенденции мужской моды на весну и лето 2014 года. Именитые дизайнеры в своих новых коллекциях применили как образы прошлого, так и современного.

Особая роль была отведена цветовым решениям и фактуре тканей. По подиуму ходили мужчины в солнцезащитных очках, напоминающих маску сварщика. Может быть модельеры таким образом пытались заглянуть в будущее, ассоциируя такие очки с интерактивными экранами. Одной из самых популярных марок есть и будет Ray Ban, оптовый поставщик очков предлагает особо предприимчивым заработать на их продаже.

На сегодняшний день одежда для мужчин высокотехнологичная. Она проходит обработку лазером. Это относится к моделям из кожи и даже шерсти. Самым главным моментом в мужской модной одежде стало отсутствие швов. Элементы курток, костюмов буквально спаяны при помощи лазерного луча. На показе модной мужской одежды в Милане известные модельеры решили напомнить о романтике. Они соединили орнамент пейсли с одеждой чарро, которые в своё время являлись защитниками и героями народа Мексики и пытались скрывать лица под масками.

По мнению дизайнеров одежда для мужчин в весенне — летнем сезоне 2014 года должна быть именно в духе отважного смелого мужчины. Конечно, стоит отметить тренды грядущего сезона. Здесь не последнюю роль сыграет шарф и любая вещь из кожи. Очень модными окажутся не просто кожаные куртки, брюки, а также вставки на пиджаках или галстуках, выполненные из кожи. Как считают сами модельеры настаёт время элегантной брутальности.

Не надо злоупотреблять яркими деталями в общем одеянии. Всего должно быть в меру. Мужчинам стоит обратить внимание на куртки, пиджаки, рубашки, сшитые из денима. Этот материал на пике своей популярности в новом сезоне. Роскошно, но отнюдь не вычурно будут смотреться мужские наряды со стразами на манжетах, галстуках, ремнях. Даже самые требовательные модники смогут выбрать костюм, куртку, брюки, пиджак по вкусу.

02.01.14

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.