Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Разные статьи » Форекс как бизнес

Форекс как бизнес

Форекс как бизнесФорекс представляет собой валютный рынок. Однако, переходя к российскому рынку, термин может использоваться и в исключительно спекулятивном смысле – как только торговля валютой, осуществляемая через банки. По своей сути Форекс – межбанковский рынок, имеющий статус международного. Операции проводятся через различные институты: различные банки, страховые компании, брокеров.

Когда вы видите термин форекс в среде интернет, то под ним в первую очередь следует подразумевать именно маржинальную торговлю, то есть торговлю с привлечением лично вас и ваших инвестиций. Это скорее не работа, а вид бизнеса, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.

Прежде всего следует учитывать, что бизнес на форекс не потребует от вас каких-либо значительных капиталовложений, здесь для вас не будет подчиненных, а вы соответственно не сможете выступить в роли начальника. И в соответствии с этим вы можете иметь на рынке довольно большой доход, совмещенный однако с довольно высоким риском и потерять ваши средства. Есть и специальные партнерские программы по типу партнерки FXOpen которые позволяют привлекать других пользователей за материальное вознаграждение.

Сейчас рынок дает возможность попрактиковаться – перед тем, как начать играть на бирже на реальные деньги, новичкам дается возможность сыграть на виртуальные. При этом совершается много ошибок, так свойственных новичкам. Например, если неопытный игрок начинает играть и проигрывает, то он сразу отрешается от биржи и больше не возвращается к ней, списав се на судьбу.

Наоборот, многие новички также начинают играть на виртуальные деньги и решая, что разобрался в ситуации и теперь может сворачивать горы. Он вводит депозит и все проигрывает.

В данной ситуации надо понять следующие: любая сфера бизнеса влечет за собой возможность случайного получения прибыли. Но чтобы получать ее постоянно, надо серьезно постараться. Надо разбираться в специфических особенностях того дела которое вы выбрали, ну и знать основы экономики в целом. Ведь риск потери капитала на бирже форекс очень велик по сравнению с остальными видами спекулятивной деятельности. Если верить статистике, прибыль от деятельности на форексе получают лишь 15-20% трейдеров.

Важно отметить то, что форекс не является биржей как токовой. Здесь нету четких правил игры и времени работы. Кроме того, использование кредитного плеча в итоге позволяет не только быстро заработать, но также и увеличивает риск потерь.

Постоянное колебание валютного курса приводит к появлению целого ряда играющих факторов. Незначительное нарушение баланса на рынке приводит к значительным скачкам в цене, которые довольно трудно спрогнозировать.

24.03.14

Категории: Разные статьи.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.