Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Wordpress шаблоны

Двухступенчатые нагнетатели и принцип их работы

воздуходувки двухступенчатыеДвухступенчатые нагнетатели представляют собой  нагнетатели с боковым каналом с двумя рабочими колесами. Благодаря мощности всасывания до 2500 м3/ч и перепаду, давления до 104 кПа воздуходувки с боковым каналом заслужили надежную репутацию и приобрели множество лояльных клиентов по всему миру.

В области машиностроения они обладают такими преимуществами, как высокая надежность, низкие эксплуатационные расходы и долгий срок службы. Таким образом, данное устройство занимает одно из ключевых мест в применении для различных отраслей.

При оснащении преобразователем частоты производительность вакуумного компрессора может быть значительно улучшена. Имея сертификаты UL/CCC/CE воздуходувки двухступенчатые можно использовать в любой точке мира. Далее в статье рассмотрим принцип работы двухступенчатых нагнетателей. Кстати, купить это и другое вакуумное оборудование в blowerbest.ru магазине можете просто перейдя на сайт и сделав заказ.

Принцип работы двухступенчатых нагнетателей

Двухступенчатые нагнетатели с двумя рабочими колесами  устанавливаются непосредственно на оси двигателя, кроме того, они полностью бесконтактны.

Поскольку ось воздуходувки бокового канала устанавливается вне компрессионного отверстия, она может работать даже при максимальном перепаде давления, что обеспечивает хорошую надежность.

Принцип работы:

  1. Сначала устройству необходимо втянуть воздух или газ через всасывающий патрубок.
  2. Затем он попадает в боковой канал.
  3. После того как вращающееся рабочее колесо ускоряет воздух или газ в направлении вращения, центробежная сила на лопасти увеличивает скорость воздуха или газа, выдуваемого наружу, а также положительное давление. При вращении увеличивается кинетическая энергия, увеличивая при этом положительное давление вдоль бокового канала.
  4. Наконец, боковой канал сужается в начале выхода, он заставляет воздух или газ выходить через выходное отверстие.

Инновационные и эффективные нагнетатели с боковым каналом предназначены для обработки воздуха, природного газа, биогаза и технических газов.

Воздуходувка состоит из ротора, вставленного в тороидальный канал, внутри которого течет жидкость, подверженная центробежной силе. Затем жидкость проталкивается к основанию лопаток рабочего колеса, а затем претерпевает новое ускорение по спиральной траектории, что приводит к постепенному увеличению энергии.

Воздуходувки с боковым каналом могут работать за счет исключения импульсов и имеют компактную модульную конструкцию, которая, помимо упрощения установки и обслуживания, также позволяет снизить затраты.

Линейка двухступенчатых воздуходувок, оснащенных электродвигателями непрерывного действия, включает в себя широкий ассортимент продукции для удовлетворения самых разнообразных потребностей рынка.

20.11.20

Категории: Разные статьи.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.