Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Белое и черное SEO

Белое и черное SEO

Белое и черное SEOВ деле раскрутки сайтов существует два варианта продвижения: черное и белое продвижение. Белое SEO — это оптимизация и продвижение сайта, наиболее близко подходящие к стандартам разработанными инженерами поисковых систем. Основная идеология этих инженеров заключается в том, что сайт должен быть полностью уникален и содержать только уникальный и качественный контент, ссылки на сайт должны быть полностью тематические и только с уважаемых ресурсов, а также нельзя манипулировать средствами ранжирования страниц в свою пользу, так как это повышает недоверие пользователей к данному ресурсу.

Настолько идеалистический взгляд на продвижение сайта, напрочь убивает все старания специалистов по оптимизации. Минус такой деятельности заключается в длительном времени раскрутки и исключает все быстрые методики. Тем не менее белое эффективное продвижение сайтов в Киеве или любом другом регионе более предпочтительно для солидных, серьезных фирм и их корпоративных сайтов.

Что касается черного SEO, то тут все намного проще. Во-первых, используются абсолютно все из возможных методик, даже запрещенные. Вы можете манипулировать всеми возможными средствами повышения ранжирования страниц. Черное SEO, очень быстро может вывести ваш сайт в ТОП, тем самым обогнав конкурентов.

Негативной стороной черного SEO является кратковременное повышение позиций сайта, при этом, когда поисковая машина все же увлечет вас в незаконных методах продвижения, она просто на просто понизит ваш сайт в результате поиска либо, что еще хуже, напрочь исключит его из поиска. Это грозит вашему сайту не только массовое уменьшение посетителей вашего ресурса, но также снизит эффективность вашего сайта к нулю.

12.07.12

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.