Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Главная » Новости » Новости интернета » Яблочная война продолжается

Яблочная война продолжается

appleОчередной бой выиграла компания Apple в иске против корейского гиганта Samsung. Ранее уже неоднократно шли репортажи с места боев, и теперь есть первые результаты. В Германии запретили продажу произведённого сделанного компанией Samsung нового планшетника  Galaxy Tab, т.к. компания Apple смогла доказать суду о нарушении «корейцем» их патента.

Суть спора заключалась в том, что новый планшетник азиатского происхождения имеет схожий, до банальностей, внешний вид с планшетниками типа «айпад». Последнюю ошибку в этом деле совершила корейская фирма тогда, когда после анонсированный в феврале гаджет был срочном образом изменен, после того, как марте состоялась презентация нового девайса от Яблока, которое изначально оказалось тоньше корейского аналога.

Теперь мы имеем корейский вариант, который стал еще тоньше на 0,2 мм. Зря корейская компания потеряла истинно азиатскую выдержку, ведь теперь их ждут суду и в Японии, и в Австралии, и в США, а также на территории Евросоюза.

06.10.11

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.