Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Winmate M700D – планшет Windows 7 для работы в экстремальных условиях

Winmate M700D – планшет Windows 7 для работы в экстремальных условиях

планшет Winmate M700DПланшетные компьютеры на OS Windows-8 фактически целиком вытеснили аппараты с предшествующими вариантами ОС от корпорации «Microsoft» из розничной торговли. Тем не менее, это не значит, что устройства на OS Windows-7 убраны с производства. Не так давно на рынок поступило новое оригинальное устройство — семидюймовый планшетник Winmate-M700D (база — микропроцессор Intel.Atom N-2600).

Winmate-M700D является планшетом для эксплуатирования в чрезвычайных обстоятельствах. Корпус аппарата изготовлен из удароустойчивого материала, который выдерживает снижение с 1,3-метровой высоты, планшетник можно эксплуатировать при температурах -10-+50 градусов.

Winmate-M700D согласовывается с военным стандартом США MIL.SID.810-F, регламентирующим степень безопасности оборудования от критических внешних влияний (температура, вибрация, пыль, падения и так далее). Планшетный компьютер укомплектован семидюймовым ёмкостно-сенсорным дисплеем (мульти-тач, 1024х600 точек). RAM-память — 2 Гбайт, внутренняя — 32 Гбайт (вторая модификация: RAM-память — 4 Гбайт, внутренняя — 128 Гбайт).

Планшетник оборудован USB-портом (2.0), microSD-слотом и гнездом для внешней гарнитуры. Коммуникации: Wi-Fi.802.11b/g/n, GPS-приёмник, Bluetooth-2.1.0 и 3G-радиомодем (опционально). Ёмкость аккумуляторной батареи — 16,8 Ват/час, предусмотрена установка второго источника питания 38,5 Ват/час. Размеры: 213х132 миллиметров, масса — 820 гр.

P.S. Операционная система Windows 7 все еще пользуется популярностью у пользователей. Кстати загрузочная флешка windows 7 очень полезна для быстрой и легко установки системы на новый компьютер.

25.05.13

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.