Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » 2 млрд долларов потратили американцы на виртуальные товары

2 млрд долларов потратили американцы на виртуальные товары

виртуальные товарыЗа прошлый 2011 год жители Соединенных Штатов Америки потратили на приобретение виртуальных товаров в сети Интернет более двух миллиардов долларов. Отмечается, что, начиная с 2009 года, продажи виртуальных подарков в социальных сетях до настоящего времени увеличились на сто процентов.

Вот уж действительно гениально изобретение — виртуальные товары, это даже не заказ кому-то подарка через интернет, а просто покупка того, чего не существует в природе. Хотя с другой стороны получается своего рода знак внимания, которые также имеет для людей определенную ценность.

В результате опроса было установлено, что каждый четвертый приобретал виртуальный товар в прошлом году. Кроме этого сообщается, что наиболее активно приобретают виртуальные товары геймеры для того, чтобы получить больше возможностей в играх. Вообще, конечно, 2 млрд. сумма фантастическая, редко где встретишь ПАММ портфель с меньшими деньгами в раз 100, а тут виртуальные товары.

Чтобы перейти на новый уровень или обменять настоящие денежные средства на игровые, каждый из геймеров, принявших участие в опросе, затратил более чем шестьдесят долларов. Помнится в институтские годы некоторые знакомые подсели на подобные онлнайн игры и также вынуждены были раскошелиться на виртуальные доспехи и т.п. Вообще даже сформировался определенный рынок для подобных товаров, а также возможность обмена разных игровых валют.

Кроме этого установлено, что в среднем больше всего виртуальных товаров приобретают мужчины, чем женщины. Настоящим двигателем рынка виртуальных товаров стали игровые приставки, подключаемые к сети Интернет.

24.03.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.