Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Старт продаж смартфона Sony Xperia Z1f

Старт продаж смартфона Sony Xperia Z1f

Sony Xperia Z1fОфициально представленная еще в октябре миниатюрная версия флагманского телефона Sony Xperia модификации Z1 в текущем году поступит в продажу. Необходимо отметить, что версия из линейки Xperia, которая теперь получила кодовое наименование Z1f, была продемонстрирована мировой общественности в Японии исключительно для местной сотовой корпорации NTT Systems Docomo.

В недалеком будущем новоиспеченный телефон может быть поставлен и мировым поставщикам. Конечно же, пока эти информационные сведения японский эксперт в области революционной электроники не планирует анонсировать. Уже в середине следующего месяца, как предполагают некоторые отраслевые аналитики, все потенциальные потребители смогут купить вышеупомянутую телефонную продукцию, которая, кстати говоря, появиться на прилавках магазинов сразу в нескольких цветовых решениях.

Сами работники из главного подразделения популярной компании Sony намекнули, что уменьшенная версия телефонного девайса Sony Xperia стабильной версии Z1 получила в свое полноправное распоряжение 4,2-дюймовую дисплейную платформу с показателем общего разрешения в 1260 на 740 пикселей.

Помимо всего этого, на борту нового финского смартфона была замечена высокопроизводительная процессорная система Snapdragon серии 820 4-мя ярами вычислительной формации. Не следует забывать и о том, что японский анонсированный флагман Xperia стабильной версии Z1f будет оснащаться 2 Гигабайтами оперативной памяти и 16 Гигабайтами незанятой памяти на твердотельном диске. Остальные аппаратные и технические особенности представители все той же корпорации Sony озвучат лишь в день непосредственного релиза своего нового мобильного творения. Если нет желания ждать новинки можете зайти в неон интернет магазин и подобрать себе другой смартфон.

Необходимо также отметить, что на просторы международного рынка новое портативное творение от корпорации Sony, которое известно потенциальным потребителям как Xperia класса Z1f тоже попадет, однако несколько позже. Опять же, японцы постоянно боятся различного рода утечек стратегически важной информации, которая в дальнейшем может довольно негативно повлиять на первые месяцы реализации своего нового мобильного детища.

Кстати говоря, подобные инциденты уже случались. В частности, региональный конкурент в лице компании Panasonic официально отзывал свою телефонную новинку из-за того, что ее техническая, а также программная база утекли на просторы всеобъемлющего интернета. Так что японский разработчик перестраховывается в данной ситуации неспроста.

17.02.14

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.